- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war in diesem Hotel für 10 Tage. Es war soweit ganz in Ordnung, wenn man einen Partyurlaub machen möchte. In der ersten Nacht wurden wir durch ständiges Telefonklingeln geweckt, weil sich jemand einen Scherz mit uns erlaubte. Das Essen war soweit ganz okay. Die Speisen wechseln zwar täglich, allerdings kommen sich auch schnell wieder. Abends zum Buffet darf man nicht vergessen alle Hotelkarten mitzubringen, denn sonst kommt man nicht rein. Dort an der Kasse ist das Personal auch sehr unfreundlich wenn man ihnen zu verstehen gibt das man das nicht wusste. Animationsprogramm an einen der Pool war in Ordnung. Zum Strand sind es ca. 900m. Ist ein kleines Stück zu laufen aber auch mit dem Hotelbus geht es schnell. Wenn man abends mal weggehen möchte, wird man an jeder Ecke angesprochen und fast gezwungen in die einzelnen Kneipen zu gehen. Die groß ausgeschilderten Shoppingcenter, gleichen einer Art Markt. Hier werden Elektronische Geräte verhöckert. Sehr zu empfehlen allerdings ist der Palmitos Park. Eine Art Zoo mit vielen Shows und extras. Wenn man shoppen gehen möchte kann man nur nach Vecindario in ein riesen Kaufhaus fahren. Ansich war es zwar ein schöner Urlaub aber ich würde nie wieder nach Cran Canaria, geschweige denn Playa de Ingles oder in dieses Hotel fahren. Außer ich mache einen Partyurlaub und brauche ein Zimmer zum Schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut