Geniales "Party-Hotel" für Singels bis 30, aber auch Möglichkeiten gemütlich am Ruhepool in der Sonne zu liegen. Freundlich gestalltete Hotelumgebung mit viel Grün, sehr feundliches Personal, tägliche Reinigung der Zimmer, nur die Hotelflure sahen etwas schäbig aus. Für die Grösse des Hotels (ca. 800 Zimmer) war der Service jedenfalls sehr gut. Ausflüge oder snstige aktivitäten haben wir eigentlich nicht unternommen. Für das Nachtleben kann ich die Garage empfehlen, die Musik ist zwar immer die selbe, aber trotzdem verschlägt es alle Leute dort hin. Ab 1.00Uhr kann ich die Hoteldisco Ozono von Buenaventura empfehlen.
Wenn ich mit anderen Hotels vergleiche, waren die Zimmer sehr gross und geräumig, leider hatten wir im ersten Stoch nur Palmen vor dem Balkon und somit nicht gerade eine tolle Aussicht. Vereinzelt habe ich von anderen Gästen gehört, dass diese Kakerlaken im Zimmer hatten, aber ich habe nie eine gesehen, obwohl wir im untersen Stock waren. Lärm gab es nur sehr wenig, da unser Zimmer direkt beim Gartenbereich des Speisesaals war, hörten wir ab 8:30Uhr die ersten Gäste beim essen, was mich aber nicht abhielt bis 10.00Uhr weiter zu schlafen.
Am Anfang musste ich mich an das Buffet-Essen entwas gewöhnen, vorallem weil es immer Personen gibt, die anscheinend Angst haben das sie nichts mehr zu Essen bekommen und sich regelrecht auf das Buffet stürzen. Die Auswahl ist sehr reichhaltig, besonders beim Salat und Dessert war alles immer sehr frisch und gut. Bei den warmen Speisen war meistens Fleisch und Fisch zur Auswahl und ein seperates Buffet mit Teigwahren und div. Saucen, hatte eigentlich jeden Abend etwas gutes. Auch die Öffnungszeiten sind sehr gut, Frühstück bis 11.00Uhr sollte also auch für den letzten Partygänger noch ausreichen :-)
Für die Freundlichkeit des Personals würde ich sechs Sterne vergeben, denn dort kann ich überhaupt nichts beanstanden, weder im Esssaal noch in irgend einem Restairant oder Bar, nur der "Verantwortliche" für die Liegestühle war nicht immer so gut aufgelegt wenn man um 18.00Uhr immer noch am Pool liegen blieb......und auch die Verantwortliche für den Tennisplatz hat die Freundlichkeit nicht gerade erfunden :-)
Die Entfernung zum Strand fand ich etwas weit, ca. 10-15 Minuten, allerdings war man dann auch an einem guten und belebten Strandabschnitt und musste nicht noch zuerst durch die Wüste wandern. Allerdings ist der nächste Supermarkt so zu sagen um die Ecke des Hotels und es hat auch ein sehr gutes Restaurant (auch wenn dort die Rechnug SEHR gut kontrolliert werden muss).
Das Sportangebot habe ich nicht so gross genuzt, ich habe gesehen das es einen Tennisplatz gib der jedoch nicht so gut in Schuss war, jedoch wurden nebendran ca. 2-4 neue Tennisplätze angelgt. Das Fitnesszenter sah optisch sehr modern und gepflegt aus, am Pool gab es dre Tischtennisplätze. Die Animation habe ich sehr gut gefunden, besonders weil sie nicht aufdringlich war, wer keine Lust hatte, konnte (mehr oder weniger) problemlos am Pool liegenbleiben und die div. Spiele geniessen. Auch die Show's am Abend waren sehr unterhaltsam, besonders die Karaoke-Abende waren sehenswert An diese Stelle einen schönen Gruss nach Deutschland zu BENNO :-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |