- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind morgens schon angekommen und hatten uns vorgenommen,etwas für ein Zimmer in der oberen Etage zu bezahlen.Da wir für 14 Tage nur 550 Euro mit Halbpension bezahlt hatten und andere Bewerter etwa 50 Euro für obere Etagen bezahlten,wollten wir das auch so machen.Nur leider war dem nicht so,sie nahmen 150 Euro und das war es uns nicht wert.Wir bekamen dann ein Zimmer in der 3ten Etage und in einem sehr ruhigem Strang,der etwas abseits war,was aber nicht weiter schlimm war: Da wir aber nicht sofort das Zimmer bekamen(erst um 12 Uhr)konnten wir sogar Frühstücken gehen.Da bekamen wir erst mal einen Schock,der Speisesaal war zwar recht groß,aber total überfüllt.Da man sich ja den Tisch selber suchen mußten ,war es kein leichtes einen freien Platz zu finden. Aber nach ein paar Tagen hatte man sich schon daran gewöhnt,da man nach etwas suchen immer noch einen Platz fand.Das Essen war, so empfanden wir es normal für ein 3 Sterne Hotel . Morgens gab es viel auswahl an Brötchen,Brot,Eier,Wurst,Käse sogar Bohnen und Speck(für uns Deutschen eher unnormal,aber mein Mann freut sich immer darauf in Spanien diese zu essen)auch gab es viele Früchte usw.Abends gab es auch reichlich Auswahl an Fleisch,Fisch, Salate,Gemüse auch Kuchen und Pudding usw.Der Geschmack war keineswegs schlecht,so empfanden wir es,ab und zu hatte man mal etwas nachzuwürzen gehabt.Was wir auch toll fanden(das gibt es ja kaum noch)das Essen wurde immer schnell nachgefüllt,sogar noch bis zum Schluß,ganz toll.Nur manchmal gab es Staus an den Buffets was bei einem so großen Hotel auch nicht verwunderlich ist. Das Zimmer war sehr groß und was ich toll fand, es gab jede menge an Schubladen so konnte man alles gut verstauen, sogar der Schrank war auch erstaunlich groß.Nur die Betten hätten ewas breiter sein können,für Dickere Menschen vielleicht ein problem.Auch war es im Zimmer sehr ruhig und schlafen konnte man gut ,habe nie etwas von den Nachbarn gehört,was ja auch selten ist. .Die sauberkeit war auch gut,es wurde immer alles zur zufriedenheit gewechselt. Das Personal war recht Freundlich einige sprachen Deutsch,wir konnten nicht klagen,nach meinem Motto wie man in den Wald ruft so schallt es zurück. Die lage des Hotels war auch nicht schlecht der Strand ca.10 Min.zu Fuß(es fuhr auch ein Hotel eigener Buß) ,die Schopping Center sind auch in der Nähe. Nur mit dem Parken hatte man so seine Not,es war teilweise alles überfüllt,in der Saison könnte ich es mir noch schlimmer vorstellen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und wenn der Preis stimmt kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut