Björn (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage ohne Ärger und Probleme - sehr freundliches H

Es handelt sich um ein großes Haus, welches aber durch mehrere Trakte nicht so wie eine klassische Riesenhotelburg wirkt. Alter - naja ich denke ein paar Jahre hat es schon hinter sich. Allerdings ist der Zustand in Ordnung und die Poolbereiche (2 Stück) wirklich nett gestaltet. Wir hatten HP und da gab es nix zu meckern - andere Länder andere Sitten aber alle Gäste (Deutsche, Engländer, Spanier, Holländer ...diese Gruppen überwiegen) kamen auf Ihre Kosten. Zimmer: nett, sauber und groß genug. Hotelbus zum Strand gibt es auch! Restaurants, Bars und eine Disco sind im Haus. Animation wird auch geboten. Wurde von uns aber nicht genutzt. Es liegt ein wenig im "hinteren" Bereich des Ortes, aber wen das nicht stört, der wird hier ein paar schöne Urlaubstage verbringen können. Wir haben keine Beschwerden zu melden :-) also nichts wie hin.

• Gut
  • Lage: Unterschiedlich da verschiedene Trackte; die Zimmer im 1. OG dürften durch die Palmen etwas dunkel sein; evtl. ein bisl Laut wegen Animation aber man ist ja im Urlaub und nicht im Sanatorium ;-) Kühlschrank / Minibar nicht auf dem Zimmer - nur gegen Gebühr...nicht schön aber auch nicht tragisch, es geht auch ohne.

• Restaurant: sehr groß, etwas von Kantine beim Schlangestehen aber sonst nett. Essen: Riesenauswahl. Bars: Vorhanden aber nicht besucht ebenso Disco etc. wir waren meist unterwegs.

• Freundlich, deutschsprachig und absolut einwandfrei! :-)

• Naja- für unseren Geschmack ein bisl zu weit vom Centrum (wenn es das in Playa überhaupt gibt) entfernt. Ist aber durch gute Verbindungen und den Hotelbus kein Problem. Einige Shopping Center sind in unmittelbarer Nähe. Das Yumbo leider ein bisl weit weg. Ca. 30-40 Min. zum Flughafen (Bus fuhr aber einige Häuser an).

• Gut

Macht alles in allem einen guten Eindruck, von Tauchkursen bis Tennis und Bingo alles da aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Björn