Tanja (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels!

Schlecht

Wir waren insgesamt recht enttäuscht von dem Gesamteindruck des Hotels. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen! Für das Geld was man hier ausgibt kann weit aus bessere Hotels besuchen!

• Das Zimmer war in Ordnung. Leider wurde der Sand, den man nach einem Strandtag so mitsich bringt nicht immer vollständig entfernt. Damit kann man aber klar kommen.

• Auch im Restaurant war es unangenehm stickig und heiß, auf der "Terasse" gibt es ca. 10 -15 Tische. Dort lässt es sich weit aus besser aushalten. Das Essen war völlig in Ordnung. Es war immer etwas für einen dabei.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption fanden wir nicht sehr freundlich. An unserem Ankunftstag konnten wir unser Zimmer erst um 15:30h belegen!! Wir kamen gegen viertel vor 2 in dem Hotel an und man vertröstete uns andauernd "noch ungefähr eine halbe Stunde auf das gesäuberte Zimmer zu warten". Als wir dann endlich im Zimmer ankamen, war dieses sehr stickig und heiß. Auf die Anfrage eines Ventilators wurden wir abermals vertröstet (da alle Ventilator vergeben waren!!). Erst am 2. Abend bekamen wir einen Ventilator...

• Gut
  • Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem kostenlosen Bus dorthin zu fahren. Der Strand ist sehr schön und auch sauber.

• Schlecht

Der Pool hat unserer Meinung nach ein wenig "gemüffelt", daher haben wir uns lieber am Strand aufgehalten. Außerdem sollte der Pool ab 10:00h morgens geöffnet sein. Meiner Meinung nach sollte das Personal dann auch vor 10h gesäubert haben. Dies was hier meist nicht der Fall.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tanja