Das Hotel geht schon in seine Jahre, dennoch ist es sehr sauber und gepflegt. Es bietet Platz für mehr als 800 Besucher. Wir mussten leider weit gehen zu unserem Zimmer. Das Zimmer wa riesig, bequemes Doppelbett, eine Couch mit Tisch und zusätzlich 2 Cupboards und ein Schreibtisch mit großem Spiegel. Leider hatten wir keine Klimaanlage und nur eine begrenzte Zahl von deutschen Tv-Sendern. Das Bad war auch OK, sauber, kein Schimmel entdeckt und das positive für meine Freundin: ein riesen Spiegel. Wir hatten All inclusive. Das Essen war für 3* sehr gut. Abwechslungsreich, wir haben nie das Selbe gegessen. Die Getränke an der Pool Bar waren OK, dafür dass es nur Lokale Drinks waren. Obwohl das IFA Buenaventura eine "Party-Hotel" ist und ein super Abendprogramm bietet, war es doch sehr durchwachsen. Von Familien mit Kindern und Rentnern, Päarchen war alles dabei.
Zimmer riesig nur leider ohne KLimaanlage. Sauberkeit schon beschrieben.
Es gab jede Menge Bars mit verschiedenen Ambiente und Musikrichtung. Die Qualität der Cocktails war gut und preislich ok. Mojito 4,50€. Im Restaurant war es etwas wild. Durch die Anzahl von Gästen gab es gedrängel, gestupse usw. Man musste zwar nie lange anstehen, aber dadurch das manche Menschen keinen Anstand haben, habe ich oft fast meinen Teller und Getränk fallen lassen.
Das Personal konnte prima Deutsch und Englisch. Alle waren freundlich, vorallem die Zimmermädchen. Was etwas komisch war, war der Preis für den Safe. Überall stand 2€ am Tag, dennoch wurden uns 3,5€ berechnet.
Entfernung zum Strand waren ca. 800m. aber es fuhr stündlich ein kostenloser hoteleigener Bus. Die Partymeile war vll ca 300m weg. Wenn man die falsche Hotelseite erwischt, dann kann es nachts sehr laut werden.
Pool war super, sauber und Behindertengerecht. Es gab 2 Pools. Einmal der ruhige Bereich, wo auch Kinder Spa´ß haben und einmal der "Party" Bereich. Es gab ein sehr guten Kraftraum, leider gegen Aufpreis. Wlan und Internet auch gegen gebühr. Wer RTL und Pro7 schauen möchte, muss das volle TV Paket kaufen für 7€ am Tag (Wucher)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andre |