- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu dem Hotel allgemein ist zu sagen, dass es recht groß ist und daher auch ein großes Gästeaufkommen hat. Die Hotelanlage ist allerdings für diese Menschenmassen etwas zu klein, d.h. nicht jeder bekommt eine Liege ab, geschweige denn einen Sonnenschirm. Etwa 90% der Gäste sind Männer, welche sogar vom Balkon aus versuchen zu flirten und die weiblichen Gäste belästigen. Das wäre ja alles noch nicht so schlimm, wenn diese sich wenigstens etwas im Griff hätten, was Alkohol angeht. Eine Nacht als wir zurück ins Hotel kamen war der ganze Flur mit der Kotze irgendwelcher Leute gepflastert und eine andere Nacht lagen Betrunkene direkt auf dem Gang und Plastikbecher, sowie anderer Müll lag jeden Tag auf dem Gang rum. Mein Tipp ist es auf gar keinen Fall dieses Hotel zu buchen und lieber 100 Euro mehr auszugeben, um Erholung im Urlaub zu haben und nicht noch Urlaub vom Urlaub machen zu müssen.
Das Zimmer an sich war wirklich sehr schön, vor allem die Größe und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Was allerdings sehr gefehlt hat war die Klimaanlage. Bei 40 Grad ohne Klimaanlage ist es echt unangenehm im Zimmer, vor allem nachts, wenn draußen mindestens noch 28 Grad sind man bei offener Balkontür, wegen der Lautstärke draußen fast keine Chance hat einzuschlafen. Zusätzlich gefehlt hat eine Minibar. Wenn nachts der Durst kommt hat man eben Pech gehabt. Außerdem musste man den Safe bezahlen, so etwas habe ich noch niemals in einem anderen Hotel erlebt.
Die Gastronomie ist genauso schlimm wie der Rest des Hotels. In diesem Hotel gibt es die Auswahl zwischen all inclusive und Halbpension. Wir haben uns für all inclusive entschieden, um nicht auch noch für Getränke extra zahlen zu müssen. Bis jetzt habe ich auch in allen Hotels mit all inclusive die richtige Wahl getroffen. Allerdings hat dieses Hotel das all von all inclusive wohl nicht ganz verstanden. Für die AI Gäste gab es keine original Markengetränke außer Pepsi, welche verdünnt mit Wasser war und daher nicht schmeckte. Wäre ja auch alles soweit in Ordnung gewesen aber die Getränke die es gab waren ungenießbar bis auf das Mineralwasser. Von der Bar Karte waren wenn überhaupt 5 % der Getränke inclusive und das nicht mal an jeder Bar. Die Bars die etwas schicker waren haben gar nicht an all inclusive Gäste ausgeschenkt. Jetzt komme ich Mal zum Essen. Die Auswahl war doch ehr mager, genauso wie die Qualität, das einzige was halbwegs geschmeckt hat waren die Pommes und der Broccoli, wenn es ab und zu welchen gab.
Der Service dieses Hotels ist eine absolute Frechheit. Die Putzfrauen kommen auch wenn ein "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hängt einfach morgens nach einmal klopfen ins Zimmer gestürmt, gleich auf einen zu und fragen ob das Zimmer heute noch gereinigt werden soll. Das Personal dagegen an der Rezeption übertrifft alles. Bei Nachfrage wo der nächste Arzt ist und Schilderung warum dieser aufgesucht werden muss, erzählt mir die Dame doch tatsächlich, das ich mich nicht so anstellen soll und sie ja viel kränker ist und auch nicht zum Arzt geht. So etwas unfreundliches habe ich noch niemals erlebt.
Das einzig wirklich gute ist die Lage des Hotels. Zu den Bars, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Meter und auch zum Strand sind es nur 5-10 Minuten Fußweg.
Als sportliche Aktivität konnte man sich einen Tennisplatz mieten, ansonsten in den Pool schwimmen gehen. Die Unterhaltung am Pool war so laut, dass man selbst am Kinderpool, welcher auf der anderen Seite des Hotels war die laute Musik noch hören konnte, diese lief jeden Tag noch bis spät in die Nacht, was das einschlafen sehr schwer machte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |