- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 6 Wohnblöcken und verfügt auf 8 Etagen über insgesamt ca 700 Zimmer, bei Vollauslastung also ca 1500 Gäste. Das Hotel wurde 2003 und 2004 ausgezeichnet, was zeigt das es die besten Jahre hinter sich hat. Weitere Ausstattung: - 2 Pools - Rezeption mit 24-Stunden Service - Wechselstube (Jeder Besucher bekommt eine Digitale Karte, welche aus Zahlungsmittel im Hotel verwendet werden kann => 5% Rabatt) - Kiosk - Geschäft - Friseur - Fitnessstudio (5€ pro Tag) - 6 Bars - Diskothek (nicht wirklich was los) - Spielzimmer - TV-Raum - 1 Restaurant - Internetterminal, sowie kostenloses Wifi im Empfangsbereich Die Zimmer sind sehr sauber (muss man wirklich herausheben) und von der Ausstattung ok. Safe kann für 2€ pro Tag gemietet werden. Kühlschrank für 5€ pro Tag, keine Klima, TV ebenfalls gegen Gebühr. Die meisten Gäste sind Deutsche, sonst sind von allen anderen Nationalitäten kleinere Gruppen vertreten. Im Hotel sind sehr viel Junge Leute, Abschlussklassen etc. da es direkt an die Partymeile grenzt (5 Minuten). Die AI Leistungen sind eher dürftig, auf viele Getränke muss man einen Aufpreis zahlen, Standard Getränke wie Bier, Cola ... sind dabei. Wer den ganzen Urlaub nur im Hotel verbringen will, sollte AI buchen, sonst reicht auch HP. Supermärkte sind in der direkten Nachbarschaft. - Handyerreichbarkeit funktioniert einwandfrei - Kostenloses WLAN im Empfangsbereich für Handy/Tablets/Notebooks - Oropax zur Sicherheitein stecken abhängig davon wo man im Hotel landet - Für Leute die Ruhe wollen das falsche Hotel
Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Die Betten sind getrennt. Neben 2 Betten gibt es eine Schlafcouch und Tisch, sowie einen Balkon mit 2 Stühlen und ebenfalls einem Tisch. Von Morgens 10 bis Abends 10 läuft automatisch ein Radio, welches man laut/leise regeln kann. Bad mit Badewanne und Fön. Keine Klimaanlage. Minibar bzw Kühlschrank 5€ pro Tag, Befüllung 3€ pro Tag. Internet 1€ pro 10 Minuten. Safe mit Zahlenschloss 2€ pro Tag, Telefon. Sauberkeit TOP.
Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 6 Bars. Das Restaurant liegt im EG unter der Rezeption. Frühstück: Täglich die gleiche Auswahl, keine Abwechslung. Würde es als ein Standard Frühstück eines 3 Sterne Hotels mit dem Prinzip der Massenabfertigung (1500 Gäste) bezeichnen. Abendessen: Geringe Abwechlung in den Speisen. Positiv zu erwähnen das alles direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Leider sehr fettig, Fleisch oft trocken, geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Die Fischgerichte hingegen kann man sehr empfehlen. Salatbuffet ohne wirkliche Abwechlung, nur kleine Auswahl. Als Nachtisch gab es täglich Eis, Pudding und Melonen, sowie landestypische Teigwaren und Kuchen. Getränke bei AI inbegriffen, bei HP müssen diese bezahlt werden.
Am Personal und Service kann man gar nichts aussetzen. Kompetent in verschiedenen Sprachen, immer freundlich und hilfsbereit. Wie bereits erwähnt sind die Zimmer, wie auch das ganze Hotel sehr sauber.
- Flughafen ca 25 Minuten. - Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung und zu Fuss sehr gut erreichbar. - Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten. Wir hatten ein Auto bei CICar gemietet, welches in einem sehr schlechten Zustand war, hier von würde ich abraten. - Strand via Shuttlebus (9h, 10, 11h, 13h) bzw zu Fuss in ca 10 - 15 Minuten zu erreichen. - Partymeile mit Pacha, Chinawhite, Dolce ... ca 5 Minuten - Das Nachbarhotel Gran Canaria Princess macht sehr lange (bis Nachts um 2) laut Party, Gäste in dem gegenüberliegenden Block können sehr schlecht schlafen
Hierzu können wir keine richtige Aussage treffen, da wir keine Sportangebote wahrgenommen und den Pool auch nicht benutzt haben. Es existieren 2 Pools, jeweils links und rechts vom Haupteingang. An einem der Pools findet die abendliche Unterhaltung statt. Liegen und Schirme sind vorhanden, waren meist aber schon früh um 9 "reserviert". Es existiert ein Tennisplatz, Fussballplatz, Basketballplatz, Billiard und Kicker. Alles entsprechend gegen Gebühr. Fitness Studio 5€ pro Tag. Zustand des Fitness ist überraschend gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniel Thomas |
Verehrter Kunde Daniel, Nachdem wir Ihre Kommentare genau durchgelesen haben, möchten wir uns bei Ihnen für die von Ihnen erwähnten Punkte entschuldigen, die dazu geführt haben, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so angenehm wie gewünscht verlaufen ist und dass sozusagen Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Sobald Probleme auftauchen, so geringfügig sie auch sein mögen, versuchen wir sofort, die schnellstmögliche Lösung dafür zu finden. Wir nehmen alle Kommentare und Meinungen, die Sie zum Ausdruck gebracht haben, natürlich sehr ernst, denn es ist unser wichtigstes Ziel, unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern und so eine vollkommene Zufriedenstellung unserer Gäste erreichen zu können. Es würde uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Bemühungen, einen exzellenten Service zu bieten, überzeugen können. Hochachtungsvoll,