Das Hotel an sich war ganz in Ordnung. Ich hatte es über holidaycheck ausgesucht. Es ist ein großes, altes Hotel, das eine große Renovierung mal gebrauchen könnte. Vor allem der lange, dunkler Flur, in dem der Teppich nicht wirklich mehr schön aussah. Er ist total abgenutzt. Wir wollen auf jeden Fall noch mal nach Gran Canaria, aber dann wird es auf jeden Fall ein anderes Hotel
Das Zimmer war sehr groß und der Balkon auch. Leider wurde unsere Sicht vom Balkon durch hässliche Bäume, an denen Klopapier und sonstiger Müll hing, "gestört". Das war echt kein schöner Anblick. Ansonsten waren wir zufieden. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Man sah zwar, besonders im Badezimmer, dass das Hotel seine Schönheitsfehler hatte weil es schön so alt ist, aber hauptsache es war sauber. Wir hatten das Glück das unser Zimmer im ersten Stock war, da war der Weg vom Eingang des Hotels ins Zimmer nicht sooo lang, wobei mir der Weg schon lang vorkam.
Ich sage nur Pizza, Pasta und Pommes. Ich habe mich wirklich gefragt wie man JEDEN Tag diese 3 Sachen servieren kann. Die Salatecke war wirklich gut und das Eis hat auch richtig gut geschmeckt. Ansonsten gab es jeden Tag ein anderes Fleisch und auch anderen Fisch. Das Frühstück war wirklich englisch. Ein tick zu englisch. Die Bohnen, der Speck, das Spiegelei mit Speck...alles nicht mein Geschmack. Zum Glück gabs noch normalen Aufstrich.
Das Personal war ganz freundlich. Nur einmal mussten wir uns aufregen. Wir kamen an einem Abend von der Tenerifa Tour zurück, das war so kurz vor 22: 00. Unsere Reiseleiterin hat uns gesagt das wir einen Tag vor der Tour an der Rezeption bescheid sagen sollen das wir den ganzen Tag weg sind und erst spät abends erst wieder zurück kommen, damit wir ein Lunchpaket mitbekommen. Das haben wir auch gemacht. Leider mussten wir feststellen das uns an der Rezeption gesagt worden ist das nur Gäste mit Vollpension auf das Lunchpaket ein Recht haben. Dabei dachte ich ( und ich war mir ganz sicher) dass das Hotel überhaupt keine Vollpension anbietet. Nun ja, wir haben einen Gutschein bekommen für eine kleines "Abendessen" was ein totaler Witz war. Wir haben ein Baguette mit Aufschnitt bekommen. Das Baguette war steinhart und das Obst was noch dabei war, konnte man auch nicht mehr essen...Der Abend war echt ein Reinfall...
Die Lage war ganz gut. Zum Supermarkt hatte man es nicht weit und zum Strand auch nicht. In 10 min. waren wir da. Wir haben nie den Bus genommen, weil sich der Weg gut gelaufen ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 30 min. gedauert.
Das Sportangebot haben wir gar nicht wahrgenommen, da wir die meiste Zeit unterwegs waren
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sabine |