Hola Hola! Immer wieder! Das Hotel ist echt schön, sauber (bis auf die Gänge, da hat's für nen ordentlichen Estrich nimmer gereicht), sehr groß (in welchem Block wohn ich!?), schöne Pools, viele Bars, gute Musik und Animationsshows und noch viel mehr.... Super Hotel für junge Leute, immer gute Musik. Nur die hoteleigene Disco war jetzt nicht so der Bringer. Aber dafür is es echt nicht weit zu den Shopping-Centern. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!! Kleiner Tipp: Super Supermarkt um die Ecke (Bronemar) und direkt daneben das Restaurant irgendwas mit Pyramide (da kann man lecker essen). Bei Heißhunger, Trinken und Eis im Keller in Automaten!
Zimmer war echt super und groß! Hatten getrennte Betten und Sofa! Balkon war au ok (nur war man/frau von allen Seiten beobachtet) ! Bad etwas klein und sehr heiß drin, aber hat schon passt! Ventilator/Kühlschrank incl. wäre auch nicht schlecht gewesen. Aber im großen und ganzen ein schönes Zimmer! Radio etwas zu kurze Sendezeiten (10 - 22 Uhr)!
Essen war gut, nur die Auswahl war nicht so groß und die Aufteilung vom Speisesaal hat uns etwas gestört. Jeder hat jeden übern Haufen gerannt. Auch verwirrend wieder aus dem Labyrinth zu finden. Getränke waren beim Abendessen nicht incl. und auch nicht gerade billig. Frühstück haben wir meistens verschlafen, aber das war jetzt eh nicht so prikelnd. Außer Spiegelei (Rührei war schlotzig) und Speck und Engländerfraß (sorry) gab's nichts warmes.
An der Rezeption war ok, aber als eine Zimmerkarte nimmer funktionierte haben sie zwar versucht den Schaden zu beheben, allerdings ohne Erfolg! Wir bekamen nur Vorwürfe, dass man die Karte nicht zusammen mit dem Handy in Verbindung bringen sollte. Tja, somit hatten wir nur noch eine funktionierende Zimmerkarte. Kellner im Speisesaal waren ganz nett, sonst können wir hierzu nichts sagen.
Voll genial! Super Lage, gar nicht weit zum Kasbah/Metro/Plaza... every night Chinawhite!!!! :-) Zum Hard Rock Cafè ist es au nicht weit zu Fuß. Zentrale Lage für junge Leute. 3mal umfallen und man ist im Hotel ;-). Zum Strand (Hauptstrand/kleine Badebucht) ca. 10 Min. und viele Treppen.
Schöne Animation/Unterhaltung am Pool, aber wir waren meistens am Strand und haben es daher nicht genutzt. Aber Mugge war immer gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |