Das Hotel hat 8 Stockwerke, ist schon etwas älter..über 28 Jahre soweit ich mich erinnern kann. Anlage selber ist sauber gehalten. Die Pools könnten größer sein. Aber da sich eh eher selten darin jemand aufhält ist das in Ordung. Weil alle mehr oder weniger erschöpft sind von der Nacht, Party machen. Essen kann man soweit nicht klagen, wenn man nicht wählerisch ist. Für meinen Teil hätte ich mir gern mehr Fisch gewünscht. Auch mal ausgefallenere Gerichte als nur gebratenes Fleisch, Pommes und Reis oder auch mal eine andere Pasta Soße als Tomate. Auch das manches Obst aus der Dose kam hat mich doch staunen lassen. Für mich keine 3 Sterne Kategorie. Dafür sehr freundliches Personal!! Das durschnittsalter liegt so zwischen 20 und 50 Jahre wobei die jüngeren überwiegend. Es ist halt ein Party Hotel. Nationalitäten war eher deutsch gehalten zu der Zeit wo wir waren. Engländer waren an 2 Stelle. Die Teppische in den Gängen waren dreckig und ausgetreten, man konnte die Farbe gar nicht mehr erkennen. Das war das einzigste, was mich gestört hat. Die Zimmer in allgemeinen sind sehr sauber gehalten, respekt. Kann es weiterempfehlen wenn man net so an luxus gewöhnt ist. Man über manchen hinwegsehen kann und eher nur Party machen will. Dann ist es DAS Hotel in Playa de Ingles. Preis Leitsung stimmt. Wetter war mitte Juni teils bewölkt. Wer Probleme mit fettigen Essen hat, empfiehlt sich durchfall Tabl. mit zu nehmen. Bitte guten Sonnenschutz mitnehmen!!! Kopfweh tabletten wegen Kater gefahr ;-) Thai Massage machen..göttlich. Strom ist wie in Deutschland. Also keine Stecker. Man ist über Handy immer erreichbar aber teuer..2Euro/ Min über anbieter vor ort. Wenn Angeboten vom Reise veranstalter die Party Tour mitmachen!
Größe war sehr gut. Mind, mit Bad 25 bis 30 qm. Sehr sauber! Auch wenn ein wenig älter. Manche Möbel waren ein wenig ausgebessert aber gutem Zustand. Keine Klima. Dafür deutsch TV, Balkon mit Wäscheleinen. Safe zum Mieten im Zimmer. Telefon. Wanne mit Duschvorhang war ausreichend. Clo und Waschbecken. Zimmer sind leider etwas hellhörig. Man darf sich net stören wenn draußen am Gang Leute etwas lauter heimkommen. Täglicher WEchsel von handtücher. wenn gewünscht.
Gab keine Resteraunts in diesem Sinne, nur eine Snack bar wo man Mittags was warmes bekam. Bars waren mehrere da. Auch Servic war ok. Cocktails waren sehr gut. Kaffee für meine Teil eher pulver kaffee. Essen war Englicher Stil. Mit Bohen zum Frühstück! Wers mag. Man durfte net wählersich sein Gab zwar schon unterschiedliche Fleischsorten, aber die wiederholten sich alle 2 Tage. Gab wenig Fischsorten oder Meeresfrüchte gar nicht. Schade. Geschmacklich schon in ordnung. Sonst halt immer Pommes, versch. Gemüse, Reis, Pizza, Nudeln, mit leider fast immer Tomatensoße. Es ist halt ein Touri Hotel für Junge Leute, da ist es halt auch mal ein wenig lustiger beim essen und es sind halt viel Leute die da rum "wuseln" am Buffet Tisch ..das muß man auch mögen oder sich dran gewöhnen .
Sie waren alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit, sprachlich an der Rezeption sehr gut. Zimmer sehr sauber gehalten. Ging alles reibungslos über die Bühne. Es ist auch ein guter Deutschsprachiger Arzt in der nähe. Beschwerden wurden anghört und nach möglichkeit behoben oder durch mißverständnisse geklärt.
Es war sehr gut gelegen. Man hatte nicht weit zum Strand, entweder ca keine 10 Min zu Fuß oder mit Hotelbus, zur Party Zone (ca 5 min) und auch sonst konnte man einkaufen gehen und alles zu fuß erledigen wenn nötig. Flughafen mit Bus ca 20 Min. Taxi sind nicht teuer.
Gab so einiges was man sportlich machen konnte wenn man wollte. Tennis. Fitneß. Tischtennis. Tauchen. Massage welche ich nur empfehlen kann!!! Das war der Hit. Am Strand haben sie auch einiges angeboten. Hoteleigende Disoc mit moderner Musik. Liegestühle waren in ordnung, auch wenn nicht gern gesehen waren sie doch immer schon mit Handtücher reserviert. Gab leider ein wenig zu wenig Schatten plätze wo Palmen waren über Tags. Erst wieder gegen 16 Uhr kam dann der Schatten vom Hotel wieder. Pool war sauber und wurde täglich kontoliert. (chlor)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |