- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ordentliches 3 Sterne Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Leider ist das Hotel mit dem Ansturm der Gäste zum Abendessen überfordert, bzw. werden die verschiedenen Essenszeiten von den Gästen nicht eingehalten. Aufgrund des sehr günstigen Preises muss man leider mit Billigtouristen leben, die der Meinung sind für 300€ pro Woche HP gibt es jeden Tag Steak (zu Hause haben die meisten von denen nur Eintopf-weil die sich sonst mehr nicht leisten können). Auch ist es sehr nervig, dass unsere Rentner der Meinung sind, dass sie Schlangen an den Buffets nicht einhalten müssen und sich regelmäßig vordrängeln. Das Hotel als solches ist sehr zu empfehlen! Sehr gutes mehrsprachiges Personal. Die Zimmer sind gut und mit Balkon. Zum Strand sind es 10 Min, aber das ist normal in Playa del Ingles. Vor allen Dingen hat man um die Weihnachtszeit Wettergarantie (wir hatten im Dezember zum Teil 29Grad). Aufgrund der vielen All Inklusive Angebote gehen die Preise an den Strand Restaurants in den Keller, man bekommt gutes Essen schon für unter 5€ angeboten. Aus diesem Grund würde ich nur noch Frühstück buchen, da man sich so nicht an das Hotel binden muss und die vielfältigen Restaurants besuchen kann. Ich würde jederzeit wieder hin fahren, allerdings in diesem Hotel, wie gesagt, nur noch Frühstück buchen (auch um den Rentneransturm um diese Zeit beim Abendessen zu entgehen-wer will schon missmutige, motzende alte Leute um sich haben, wenn man Urlaub hat!). Viel Spaß in Playa del Ingles!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut