- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei den Zimmern sollte man ab dem 6. Stock €25 pro Person zahlen, obwohl der "Komfort"!! genau so war. Ausserdem bekam man nur ein paar Fernsehprogramme insofern man überhaupt schaut, die restlichen Programme sollte man zahlen. Tresor kostete auch Geld. Wir bekamen , wie die meisten andere Gäste auch, beim einchecken eine Essenzeit mitgeteilt, in unserem Fall war das 18.30 Uhr. Ab 18.00 Uhr stand vor dem Speisesaal aber schon eine ziemlich lange schlange. Wenn man dann endlich drin war, bekam man zwar einen Platz, aber am Buffet waren natürlich auch lange schlangen. Wir hatten den Eindruck das: entweder alle Leute die gleiche Essenzeit hatten oder das dies nicht kontrolliert wurde. Ausserdem waren die Tische sehr oft noch vom Vorgänger verschmutz ( Tischdecken und Geschirr). Morgens beim Frühstück haben wir von 8 Tg. , 5 Tg. aus einem Glas den Kaffee getrunken weil einfach keine Tassen da waren. Frage mich wie das wohl inder Hauptsaison ist? Das Personal im Speisesaal war nicht freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht