- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Abends seine Ruhe haben möchte, sollte sich vorab über die Zimmerlage informieren. Der vom Eingang aus links gelegene Poolbereich wird in den Abendstunden durch Animationen beschallt (Bühnenprogramm) , tagsüber (ab 10:00 Uhr) läuft dort fast durchgehend lautstarke Musik. Das Hotel hat 8 Stockwerke, drei Fahrstühle, zwei Pools sowie mehrere Whirpools, mehrere Bars, jeden Abend Bühnenshows und zahlreiche Animationen tagsüber, einen kostenlosen WLAN-Bereich, ein Safe (2€ p. Tag und 10 Euro Kaution) kann angemietet werden, WLAN auf dem Zimmer kostet 8 € am Tag. Nicht alle Fernsehsender sind kostenlos. Lediglich Sat 1 und ZDF können frei empfangen werden. Alle anderen deutschen Programme müssen kostenpfichtig hinzugebucht werden. Unser Zimmer befand sich im 5. Stockwerk und hatte einen schönen Meerblick. Soweit wir uns informiert haben, liegen alle Hotelzimmer in Richtung Meer, manchmal jeddoch auch nur mit Seitenmeerblick. Warteschlangen zum Frückstück oder Abendessen haben sich in während unserer Anwesenheit nicht ein einziges mal ergeben. Insgesamt gab es eine gute Auswahl, wenn auch keine meisterhaften Gerichte (auch qualitativ). Und natürlich wurden hier trotz Verbot sämtliche Liegen morgens mit Handtüchern gesichert. Freigegeben werden diese meist gegen 8:30 Uhr. Auch uns als nicht Beführworter solcher Aktionen, blieb an einem geplanten Pooltag nichts anderes übrig als auch diese Maßnahmen zu treffen, da innerhalb einer halben Stunde fast alle Liegen belegt waren und meistens erst in den späten Nachmittagsstunden vereinzelt Plätze frei wurden. Gegen (Miet-)Gebühren kann man einen Fussballplatz, Beachvolleyballplatz oder Basketballkörbe benutzen. Auch Billiard und Tischtennis kann man vor Ort spielen. Alles in allem ein abwechslungsreiches Angebot im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut