- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer guten Freundin eine Woche in dem Hotel. Wir hatten uns vorher nicht informiert wie das Hotel ist bzw die Gegend und sind einfach mal auf gut glück dorthin. Wir waren SEHR begeistert!!! AUs unserem geplanten Entspannungsurlaub ist ein Partyurlaub geworden. Zimmer rießig, SAUBER (jeden Tag die Putzfrau da!!!), freundliches Personal - alles prima!! Das gute fanden wir, dass es zwei räumlich von einander abgetrennte Pools gab...der eine eher für Familien, zum chillen und in ruhe lesen - der andere mit lauter gute Laune Musik beschallt, an dem die meisten jungen Leute anzutreffen waren. Also wie man wollte. Abend gab es immer eine Animation auf einer großen Bühne, die immer gut besucht war. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben allerdings war es nicht sooo gut aber völlig ausreichend. Auch Mittags gab es ein nettes Animationsprogramm...kleine Spiele, Wassersport, Gruppencontest, Bingo oder gemeinsames Volleyball. Also wenn man lust hatte konnte man sich gerne anschließen!! Abends konnte man gut ausgehen - die Partymeile nur ein paar gehminuten entfernt - kein Taxi nötig! Der Strand ist 15 gehminuten vom Hotel entfernt - kann man gut bewältigen...allerdings muss dort für eine Liege eine Gebühr bezahlt werden. Das essen war am schlechtesten - allerdings gibt es eine gute auswahl an frischen obst und die nachspeisen waren auch sehr lecker...aber eine richtige hauptspeise zu finden war schwierig wenn man nicht jeden Tag pommes essen mag- Zum glück konnte man auf ein BBQ ausweichen, das jeden abend am pool angeboten wird und man mit anmeldung an der rezeption reservieren kann. dort gab es frisch gegrilltes fleisch und gemüde mit beilage...das hat es dann besser gemacht.... Allem in allem ist das Hotel super schön und ich würde es jedem jungen menschen weiterempfehlen - zum party machen oder auch zum etwas ruhigeren urlaub, wenn man trotzdem nicht auf junge enschen und nette bekanntschaften verzichten will! Ich werde sicher wieder hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut