Hotel ist sehr sauber, essen ist sehr gut, Animation schlecht, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt genügend Liegen, aber viele sind defekt und nicht genügend Sonnenschirme. Eine wunderschöne Grünfläche, aber nur für die Hauskatzen, der Liegebereich für Gäste auf sehr staubiger brauner Erde. Fernsehen kostet 2€ pro tag, und die obere Etagen 6,7,8 kostet nochmals 25€ (es gab vorher keinen Hinweis) Wir waren zweimal da, aber das erste mal war besser.
Zimmer einfach eingerichtet, mit zwei Einzelbetten(wir wolten ein doppelbett) aber so was war nicht verfügbar in unserem Trakt. Kein Kühlschrank, aber ein sehr guter Fön (von Frauchen öfters benutzt) Badezimmer sauber, täglich frische Handtücher, und was sehr gut ist, immer heisses wasser.
Der Restaurant ist sauber, aber zu Stoßzeiten zu klein für die Größe des Hotels.
Reception, Zimmerreinigung, Bar personnel alles OK
Hotel liegt am Ende einer Einbahnstrasse, Einkaufzenter Kasbah/ Plaza ca 5 Min. zu laufen, andere Supermärkte sind in der Nähe. Zum Strand 10-15 Min laufzeit. Es gibt einen Strandbus mehrmals täglich. Discos und Bars sind reichlich in der Nähe.
Beide Poolanlagen sind sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Mike |