Preis-Leistungsverhältnis stimmt. ( Man darf nicht mehr erwarten für einen solchen Minipreis) Ankunft im Hotel 3.°° Uhr nachts. Erstes Zimmer im 3ten Stock, miefig und die Wand zwischen Bad und Zimmer mit 4 cm dicken Schimmelpelzschicht behaftet. Meine Reklamation wurde freundlich aufgenommen, und nach Zuzahlung von 50 Euro bekamen wir ein Zimmer im 7 Stock welches sauber und Clean war. Leider, leider gibt es immer mehr Leute welche eine billige Reise buchen, also ein 3 Sterne Hotel und die Erwartung eines 5 Sterne+ Hotels erwarten.
Zimmer waren gross, Meerblick ab 7 Stock, leider nur erhältlich gegen Zuzahlung. Unsere 50 Euros waren gut angelegt, keine Reklamation.
In Halbpension war das Essen ein Kantinenessen und ohne Geschmack. Die Auswahl war gross und so fand man immer etwas was einem geschmeckt hat.
Zu loben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Wie überall in der Welt richtet sich die Freundlichkeit nach deinem eigenen Benehmem.
Da wir keine Strandfrecks sind, besuchten wir mit Leihwagen die Insel. Gran Kanaria ist einwenig mit La Gomera zu vergleichen. Herrliche Gebirgslandschaften, tiefe Täler, kleine sehr schöne Dörfer wo man noch typisch Kanarisch Essen kann. Im inneren der Insel ist die Welt noch in Ordnung und sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ernest |