- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt für den Preis ein ganz gutes Hotel. Ich wollte eines klar stellen da einige von euch von 4 Sternen sprechen. Das Hotel hat 3 Sterne und dafür ist es relativ gut.Das Hotel ist ziemlich groß, falls sich daran einige stören sollten Sie lieber ein anderes Hotel wählen. An der Rezeption hat alles ziemlich gut geklappt alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind richtig groß und neu renoviert, Badezimmer ist ebenfalls super. Alles war sehr sauber. Klimaanlage ist leider nicht vorhanden, dies hat uns aber nicht gestört da wir im Dezember dort waren. Safe ist gegen Gebühr zu bekommen. Es gibt einen Fernseher mit 3 deutschprachigen Kanälen, wenn man allerdings weitere Programme sehen möchte kann man an der Rezeption weitere füe 3 € täglich mieten. Gesamte Anlage war insgesamt sehr gepflegt. Frühstük und Abendessen war in Büffetform sehr reichhaltig und von der Qualität der Speisen an 3 Sternen angemessen. Ich denke wenn man nicht alzu große Ansprüche hat war für jeden was dabei. Das Restaurant das Mittags auf hatte kann ich nicht empfehlen war sehr einfallslos Kantienenartig und teuer. Getränkepreise im Hotel waren ok 0,3 l Bier ca. 2 €.Einkaufszentrum Kasbah mit guten Discotheken wie Chinawhite und Avalon ist direkt um die Ecke. Als einziges Manko war die Entfernung zum Strand ca. 1 km. Des weiteren ist zu sagen das der Strand von Playa del Ingles eher zum surfen als zum Baden geeignet ist viel zu windig. Hingegen ein sehr guter Strand befindet sich ca 20 km entfernt Richtung Puerto Rico Playa de las Amadores dieser ist zum Baden super. Alles in allem würde ich das Hotel wenn man es günstig buchen kann jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut