René (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel für jedermann

Gut

Hier konnte man von allem etwas haben. Selbst ich der es gerne etwas ruhiger mag konnte sich zurückziehen und seine Ruhe haben. Man konnte beim einchecken auch angeben ob man in den ruhigen oder in den etwas belebteren Teil möchte. Das Personal war höflich, man fühlte sich zu nichts verpflichtet. Die Zimmer waren gigantisch groß und schön (und wir reden hier von einem 3 Sterne-Hotel). Dies wird das erste mal sein daß wir nochmal in das gleiche Hotel einchecken werden. Wer kostenfreundlich Lebensmittel einkaufen will der sollte im Stadtteil San Fernando in Hiperdino gehen, dort sind die Preise nur halb so hoch.

• Super Zimmer, sehr groß mit großem Balkom. Es gibt eine ruhige und eine etwas temperamentvollere Hotelseite.

• Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal (bis auf den Restaurantklamottenkontrollator, der nervte etwas)

• Immer freundliche und sehr kompetent.

• Gut
  • Hier gibt es einen kostenlosen Bustransfer. Die langen Treppen runter zum Meer nervten etwas, aber dies hat ja nichts mit dem Hotel zu tun.

• Gut

Von allem wurde etwas geboten, vielleicht hätte es öfters am Tag angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:René