Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Lärm und Party ohne Ende ,All Inclusive

Schlecht

Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex, wirkt erstmalig ziemlich erschlagend wenn man die Räumlichkeiten betritt. Nach kurzer Orientierungsphase findet man sich allerdings schnell zurecht. Im Hotel waren zum Großteil junge Leute, auch einige Familien, und vereinzelt ältere Leute. Die Abnutzungserscheinungen haben in einigen Räumen (besonders Flurteppiche, Speisesaal: Stühle) deutliche Spuren hinterlassen, was nicht sonderlich ansehlich wirkt. Wer im Urlaub wenigstens in der Nacht etwas Ruhe sucht, sollte hier auf keinen Fall hingehen. Wir sind wirklich keine Spießer oder Partymuffel, doch dies war eindeutig zu viel. Die Diskotour von Neckermann lieber nicht buchen: ist mit 15 Euro viel zu teuer, man bekommt dafür nicht viel geboten. Die Clubs, welche ausgewählt wurden sind eh alle umsonst. Ansonsten nur stupide Partyspielchen, mit wenig Begeisterung von Seiten der Reiselseitung. Alles Abzocke! Jetzt noch einige schöne Seiten der Insel: Bei Puerto Rico ist ein schöner Strand, entlang eines wunderschönen Höhenweges, türkis blau wie in der Karibik, auch der Playa de las Canterras bei Las Palmas ist einen Besuch wert. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch gut erreichbar. Der Palmitos Park ist auch sehr schön gelegen und wirkt attraktiv.

• Die Zimmer sind recht geräumig und gepflegt. Die Reinigung war am Anfang top, ließ allerdings später nach. Was wirklich schlimm ist, ist die extreme Hellhörigkeit. Ruhiger Schlaf: Fehlanzeige. Wir hatten uns schon gefreut, nicht auf der Seite des Animationspools zu wohnen. Allerdings war es bei uns genauso laut, wenn nicht noch lauter. Nacht für Nacht dasselbe: Grölende Betrunkene, laute Musik aus privaten Musikanlagen, Gerenne auf den Gängen...

• Gut
  • Über das Essen können wir nicht meckern. Für 3 Sterne war dies wirklich lecker und vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch für Menschen die kein Fleisch essen. Was wirklich stört, ist die extreme Unruhe im Saal, einige Urlauber führen sich auch wirklich wie im Saustall auf (Rumgemansche beim Buffet und auf Teller). Am besten einen Platz im freien sichern, dort ist es wesentlich enspannter. Ansonsten Vorsicht: Magengeschwür bezüglich Lärmpegel.

• Freundlichkeit haben wir eher nicht wahrgenommen. Die Servicekräfte machten ihren Job, im Speisesaal im Akkord. Wirkten kühl und desinteressiert. Auch an der Rezeption war Zurückhaltung angesagt. Unsere Beschwerden bezüglich nächtlicher Lärmbelästigung wurden zunächst ignoriert. Erst als der Ton etwas schärfer wurde, kam jemand von der Rezeption und bat die Partypeople, die Musik "ein bisschen leiser zu drehen". Lärm wird also vom Hotel geduldet!

• Alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Strand: Fussmarsch ca. 10 -15 min., Partymeile und shopping: 5 min. Auch Bushaltestellen für Exkursionen sind in nächster Nähe. Der Ort ist schon sehr touristisch, besonders das Nachtleben ist von nervenden "Reinziehern" der Clubs bestimmt. Da hat man schon gar keine Lust mehr, irgendwo rein zu gehen. Man wird sowieso fast überall abgezockt. Vorsicht: Happy hour, welche keine ist, ihr bezahlt meistens doppelt!

Können wir nicht viel berichten, da eher unwichtig für uns. Es gibt aber einiges an Animations- und Sportangeboten, auch Friseur und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Nur Karaoke am Abend sahen wir uns an: Wirkt eher lasch, blöde Songs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007