Milena (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme und absolutem Erholungsfaktor!

Das Hotel ist sehr groß, was allerdings auf keinen Fall ein Nachteil ist, man sollte nur wissen worauf man sich einlässt, da dadurch der Ruhefaktor nicht unbedingt gegeben ist. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch stört das kaum. Das Hotel war immer sauber und top gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Bettwäsche und Handtücher ja nach Bedarf gewechselt. Mittlerweile gibt es in dem Hotel folgende Verpflegungen, Frühstück, Halbpension, Vollpension und All Inclusice. Wir selber hatten nur Frühstück da wir es schöner fanden am Strand zu essen wo es wirklich exzellente Restaurants gibt und man dadurch auch mal aus dem Hotel kommt. Die meisten Leute die da waren so um Altersdurchschitt zwischen 20-30 Jahren, es waren auch einige Familien da mit kleineren Kindern, allerdings war das eher die Minderheit. Es sind vorallem Deutsch, Niederländer, Franzosen, Schweizer und Briten da gewesen.

• Die Zimmer sind sehr schön groß. In jedem Zimmer befindet sich entweder ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten, dann ein Sofa, ein Kleiderschrank mit Spiegeln, eine Kommode und ein Kosmetiktisch. Bei dem Fernseher kann man 4 deutsche TV-Sender schauen, der Rest müsste über die Rezeption freigeschalten werden. Der Balkon ist ebenfalls sehr schön groß und ist ausgestattet mit einem Tisch und Stühlen. Man kann an der Rezeption einen Safe in jedem Zimmer anmieten, die kostet 2 Euro pro Tag und 10 Euro Kaution.

• Es gibt verschiedene Bars an beiden Poolen, an denen man Getränke erhalten kann. Das Restaurant selber ist sehr groß, da es der größe des gesamten Hotels entspricht. Wir hatten ja nur das Frühstück gebucht und es war nicht schlecht, es gab immer eine Auswahl an Brötchen, Toast, Croissants und sogar Vollkornbrot. Dann verschiedene Beläge, frisches Obst, Joghurt, Cerialien und Eier, Speck und Bohnen. Alles in allem war das Frühstück okay, aber etwas Abwechslung hat uns gefehlt, die Auswahl an frischem Obst war leider immer etwas wenig und wurde durch Dosenobst kompensiert. Also wir konnten nach einer Woche keinen Speck und Eier mehr sehen. Die Tische wurden immer zügig sauber gemacht, für die nachfolgenden Gäste, so dass man nie auf einen freien Tisch warten musste. Beim Abendessen wird man in 3 Essenszeiten eingeteilt, diese bekommt man bei der Anreise an der Rezeption. Es gibt 18.30, 19:30 und 20:30 man kann seine Essenszeit aber auch jederzeit an der Rezeption ändern lassen.

• Gut
  • Das Personal war wiklich immer sehr zuvorkommend. Als wir ankamen konnten wir uns sofort auf deutsch verständigen, denn im Grunde sprechen die Angestellten deutsch, englisch und spanisch fließend. Bei jeder kleinen Frage wurde uns sofort freundlich und ausführlich geantwortet. Die Zimmerreinigung war wie oben schon genannt, sauber, reinlich und ohne jeden Makel.

• Es liegt sehr zentral gelegen in Playa deI Ingles, bei den verschiedenen Einkaufszentren wie der "Yumbo" ist man nach ungefähr 5 min. Fußweg. Gleich um die Ecke vom Hotel gibt es auch einen Supermarkt in dem man das nötigste, wie Getränke usw., besorgen kann. Zum Strand sind es ungefähr 750 m, also ca. 10-15 min. zu Fuß. Es fährt aber auch mehrmals täglich kostenlos ein Shuttelbus zum Strand. Es gibt auch viele Clubs und Discotheken in der näheren Umgebung. Als Ausflugsmöglichkeiten gibt es den Palmitos Park, Sioux City, den Krokodil Park, den Aquapark und natürlich Ausflüge wie Kamel reiten usw.. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 20-25 min..

• Gut

Die Animation war gut und immer bemüht, doch leider haben die Gäste oft nicht so mitgemacht und deswegen schienen die Animateure auch manchmal nicht ganz so hoch motiviert, was allerdings aber auch verständlich ist. Es gibt zwei verschieden Pools einmal den Ruhepool und dann den Animationspool, am Animationspool gibt es täglich ein Programm zwischen 12-15 Uhr. Auch wenn es vom Hotel nicht gewünscht ist Liegen zu reservieren, tuen dies so ziemlich alle Gäste, also wer nach halb elf zum Pool kommt hat im Grunde fast keine Möglichkeit mehr eine Liege zu bekommen. Leider gibt es auch nicht genug Schirme für die viele Anzahl an Liegen. Die Pools selber sind sehr sauber und gepflegt. Was wir persönlich sehr schön fanden, bei jedem Pool gibt es mehrere Duschen, in denen man sich abduschen kann bevor man in den Pool geht. Allerdings haben die Duschen auch eher weniger Menschen benutzt. An der Rezeption gibt es einen Internetterminal mit ungefähr 10 PC's, wo 20 min 1 Euro kostet. Es gibt auch eine hoteleigene Discothek "OZONO", dort gab es auch immer noch nach den normalen Shows auf der Bühne, ein weiteres Programm. Leider wurde die Disco von sehr wenigen Gästen genutzt, was wir wirklich schade fanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Milena