Das Hotel ist schon sehr groß und man merkt das es einigen Ecken altert. Die große Gartenanlage ist schön geplegt und lädt zum Ausruhen ein. Es gibt 2 Poolanlagen, sodass man die Wahl zwischen Ruhe und Animation hat, auch abends gibt es verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten im Hotel. Außerdem kann man dort Tennis, Fussball oder Billard spielen. Es gibt ebenfalls eine Discothek, ein Kosmetikstudio, Fahrradverleih, Massagetempel(chen), Fitnesscenter und eine Tauchschule im Hotel Wir hatten HP und Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker. Die Sauberkeit im Hotel war super (Toiletten,Pool & Aufenthaltsräume), bei den Zimmern muss man auf ein gutes Zimmermädchen hoffen! Die Gäste sind eher im Altersdurchschnitt 20-35 Jahren. Nationalitäten gemischt! Das Hotel ist gutes Mittelmaß. Man kann Party machen aber auch seine Ruhe haben. Das Preis - / Leistungsverhältnis war sehr gut. Man darf nicht mit hohen Erwarten in ein Hotel gehen, das soviel Gäste hat aber dafür macht das Hotel immer noch einen guten Eindruck! Wenn wir nochmal nach Playa del Ingles fliegen würden, würden wir wahrscheinlich nochmal in dieses Hotel!
Die Größe des Zimmers mit Doppelbett ist mehr wie ausreichend. Zur Ausstattung gehörten, ein Mietsafe, ein großer Doppelschrank, eine Kommode, ein Schreibtisch, ein Sofa und Tisch, Bett & Nachtschränkchen, Telefon, Radio und TV, wobei nur einige Programme freigeschaltet sind. Das Möbiliar hat schon bessere Tage gesehen, es gibt aber auch schlechteres. Im Bad bekam man leider nur Seife und 2 Gläßer vom Hotel gestellt. Dafür hatten wir das Glück eines Superföns mit Volumenbürste!!! Der Zustand des Bades war an einigen Ecken auch schon etwas älter aber hygienisch rein. Unser Balkon war groß mit Wäscheleine, Stühlen und einem Tisch. Klimaanlage oder Lüftung war leider nicht vorhanden. Einen Kühlschrank muss man sich leider mieten.
Es gibt leider leider nur ein Speisesaal, indem man die Hauptmahlzeiten einnimmt, d.h. es kann ab und zu recht voll werden (Tipp: immer früh essen gehen), dafür aber mehrere Bars mit verschiedenen Angeboten. Das Essen war immer lecker und zum Teil vor den Augen zubereitet, jedoch war es nicht immer abwechslungsreich! Es wird international gekocht! Es gab viel Außwahl und wurde immer hygienisch aufgefüllt. Getränkeauswahl ist auch zufriedenstellend.
Trotz der "Menschenmengen" im Hotel haben wir nie unfreundliches Personal kennen gelernt. Zu jeder Uhrzeit wurde uns immer und überall eine Freundlichkeit entgegen gebracht. Schon beim Check-in wird auf den Gast eingegangen und nach Vorlieben in Bezug auf das Zimmer gefragt. Man konnte sich gut verständigen. Zusätzliche Serviceleistungen waren z.B. eine Strandtasche, Animationen oder ein Wäscheservice. Mit Beschwerden bzw. Kritik gehen sie sehr genau um indem sie die Kritik direkt versuchen umzusetzen. Bei uns wurde das Zímmer erst nur oberflächlich gereinigt, nach unserer Kritik, ist das Zimmermädchen mehr auf unsere Wünsche eingegangen. Das Hotelpersonal möchte immer die Kunden zufrieden stellen.
Vom Flughafen ist es gut eine halbe Stunde entfernt. Vom Strand 10 bis 15 Gehminuten, aber das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle an. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen sind auch schnell zu erreichen und über Ausflugsziele kann man sich im Hotel informieren. Das Hotel liegt nicht im unmittelbaren Brennpunkt von Playa del Ingles aber ist auch nicht weit entfernt.
Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr viel und für jedes Alter. Die Tagesanimation fängt um 11Uhr an und geht bis 18Uhr. Dann fängt die Abendanimation wieder mit der Minidisco um 21Uhr an und endet um 24Uhr. Das Programm ist sehr abwechslungsreich aber man wird nicht dazu genötigt mitzumachen. Ab Mitternacht kann man dann in die Hoteldisco "Ozono" gehen. Leider werden die Strandliegen schon früh am morgen mit Handtüchern besetzt, trotzdem sind genügend Liegen und Plätze vorhanden. Duschen und Toletten gibt es in jeder Poolanlage und sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Guse |