- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider müssen wir uns den bereits erfolgten schlechteren Bewertungen zu diesem Hotel anschließen. Wenn man bedenkt, das das korrekte Wort für Urlaub (laut Arbeitgeber) Erholungsurlaub heißt, dann tritt dieser Effekt in diesem Hotel in keinster Weise ein. Das Hotel gleicht einer Bettenhochburg, wofür die beiden vorhanden Pools nicht annähernd ausreichen. Teilweise liegt man im 20cm Abstand zur Nachbarliege. Jedoch viel unzufriedener waren wir über die Situation im Speisesaal. Man muss dabei erwähnen, das man mit einer ca. 15 minütigen Wartezeit rechnen muss, bevor man den Speisesaal überhaupt betreten kann. Dies ist dem Umstand geschuldet, dass viele Leute zeitgleich zum Abendessen gehen wollen, und die vorhandene Sitzplatzkapazität es nicht anders zuläßt. Man muss sich im Speisesaal selbst einen Platz suchen, selbst das Besteck aus einem Besteckkasten nehmen (Tische sind in keinster Weise eingedeckt) und es gibt keine Kellner die Getränke servieren...diese muss man sich von einer seperaten Bar selbst holen...selbstverständlich existiert auch dort eine Warteschlange. Die Speisen sind lauwarm und mit keinerlei Gewürzen versehen. Und die Atmosphäre im Speiseraum gleicht einer Massenabfertigung von hungrigen Menschen. Es ist zudem eine sehr hohe Geräuschkulisse vorhanden. Zusätzlich sind die Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten versehen, in welchen wir die mit Abstand schlechtesten Matratzen kennenlernten. Rückenschmerzen sind einzuplanen. Des Weiteren werden die TV-Sender nach einer zu entrichtenden Gebühr von täglich 3,- Euro freigeschalten. Das Annimationsteam gab sich Mühe die Leute all abendlich zu unterhalten, und beschallte die Hotelanlage täglich bis ca. 23:30 Uhr. Fazit: Wir können das Hotel aus oben genannten Gründen für eine erholsame Urlaubsreise nicht weiter empfehlen. Das Wetter betrug in unseren Reisezeitraum 20 - 25 Grad! Der Atlantik lädt zum Baden ein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut