- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war überwiegend positiv. Zimmerreinigung war bestens. Sehr angenehm ist das Speisenagebot (und wir sind da sehr wählerisch). Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Wer da noch meckert, muss zu Hause einen 5-Sterne-Koch haben. Das einzig negative waren die langen Wartezeiten bzw. Warteschlangen beim Abendessen. Aber bei der Anzahl der Gäste (Hotel war laut Rezeption ausgebucht, was ja auch für sich spricht) ist das nicht verwunderlich. Und im Urlaub hat man ja wohl Zeit, oder? Poolanlage war auch o.k., viele Liegen, die, das sollte man nicht verschweigen, sehr früh von anderen Gästen mit Handtüchern belegt wurden, und die dann den ganzen Tag nicht zu sehen waren. Da sollte die Hotelleitung etwas unternehmen. Und 3,-- Euro pro Tag für den Fernseher, um deutsche Programme zu empfangen, ja was macht das schon, machen andere Hotels auch. Wir jedenfalls werden wiederkommen und können das Hotel nur bestens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut