Ich war mit meiner besten Freundin in dem Hotel wir hatten uns viel weniger erhofft und waren sehr positiv vom Hotel überrascht! Es ist dort sehr sauber und das Personal war immer freundlich! Die Lage war sehr gut, da man alles zu Fuß erreichen konnte. Uns wurde das Hotel von nem Reisebüro vorgeschlagen und durch die mittelmäßige Bewertung hatten wir eigentlich ein schlechteres Hotel erwartet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde es auch nochmal buchen! Jeden Abend gibt es Animationen bis ca. kurz nach 22 Uhr. Das animation Team ist sehr freundlich und vorallem lassen sie sich etwas einfallen. Das Essen ist okay, alles hygienisch, jedoch fehlten wohl hier etwas die Gewürze, was jedoch denke ich auch Geschmackssache ist! Theoretisch müsste man das Hotel gar nicht verlassen, denn hier gibt es alles was man braucht, von Supermarkt, Geldautomat, Postkasten und Shopping Möglichkeiten ist eigentlich alles dabei! Es gibt einen etwas ruhigeren Bereich, diesen kann ich nicht so beurteilen, da wir uns eher in dem anderen Bereich aufgehalten haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Llll |
Sehr geehrte Lill, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte für unserem Hotel betreffend bedanken. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager Begoña San josé