Wir waren jetzt 3 mal in diesem Hotel und von Jahr zu Jahr hat sich das Angebot verschlechtert obwohl die Preise gestiegen sind. Beim All inklusive sind nur minderwertige Getränke eingeschlossen,alles andere ist zu bezahlen. Beim Nachhause fahren ist um 12 Uhr mit dem all inklusive Schluss sollten sie noch was essen und trinken dann nur gegen Bezahlung. Das Hotel hat sich auch abgewohnt und ist stak Renovierungsbedürftig ( Betten,Matratzen sind hart wie Stein). Liegen im garten sind ohne Kopfstütze. Auch die Abendveranstaltungen sind nicht besonders. Wenn man den Preis vergleicht würde ich ein paar Euro drauflegen und in ein Riu hotel gehen.
abgewohnt matratzen steinhart im grunde für 3 sterne fast ok
essen nicht so schlecht
nicht so schlecht nur bei der abreise wurden wir nicht sehr gut behandelt an der rezeption
das einzige was gut ist
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre netten Worte für unserem Hotel betreffend bedanken. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager Begoña San j