Björn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Im Vergleich zu Punta Arabi

Schön großes Hotel, war unser 2. Urlub dort. Liegt nahe am Partyzentrum (Viele Deutsche in der Stadt u. nicht so viel Engländer wie man redet). Die Anlage sehr gut! Für junge deutschsprachige Leute ideal zum feiern u. Party zu machen. Im Vergleich zu PUNTA ARABI: Besser: Clubanlage, Zimmer, Essen, Mehr Leute weniger Kiddys, Geschlecht 50 zu 50 u. in der Stadt viel mehr gebacken - SCHLECHTER: Programme, Animation (gibt bei den schlechteren Spielen nicht mal Alkoholbelohnung), Disco gleich groß aber keine Schaumpartys, keine Piratenfahrten u. Beachpartys (da kein Strand). Dieses Jahr haben wir uns richtig krass aufgeführt und konnten immer noch auf unseren Zimmern verbleiben. China White war irgenwie unsere Lieblingsdisse, ansonsten kann man überall gut feiern, man sollte halt Irish Pups und das Beckham meiden, viele Engländer inside!

• Zimmer Top: Geräumig und wesentlich eingerichtet, reicht vollkommen. Nicht schlecht der Balkon, zum chillen Abends ideal, ab Stock 6 kann man viel vom Hotel überblicken z. B. die Gäste auf ihren Zimmern

• Tja Essen typisch Spanier: Sie können schon, WENN SIE WOLLEN!!! Ich bin kein Koch, hätte aber einiges besser machen können (bin nicht eingebildet)! Es gibt wirklich viel Auswahl u. es ist auch meistens frisch, somit hat man oft das Glück, dass manche Sachen aus der vielen Auswahl essentlich sind und in 2 Wochen hält sich dann die Eintönigkeit in Grenzen!

• Service top: bei Zimmer, Bedienung, Essen, Rezeption! Zahlt mit so ner Chip - Karte wo Geld u. Schlüssel zugleich ist.

• Die Lage des Hotels ist Top, dies ist nun nicht auf den Strand bezogen: Wir waren das zweite mal dort und haben es dieses Jahr endlich geschafft auch mal den Strand nicht nur von der Luft aus zu sehen. Für so ca. 6 € kommt man mit dem Taxi zum "anscheinend besten" Strand dort, der Dünenstrand Maspalomas. Schon ganz nett die Dünen, aber Wellen gab es keine, das Wasser und der Sand hätten auch klarer sein können. Wie gesagt Sand u. Strand nich unser Ding, aber wir habens ma gesehen. Dafür ist der Weg zur Partyhochburg der Stadt nicht weit u. das Hotel liegt auch ein wenig in ner Seitengasse, aus der raus fängt es schon langsam auf der Hauptstraße an. Nur noch ein paar Minütchen und man kanns in "Canariall" (Wortspiel: Canaren-El Arenal) krachen lassen.

• Gut

Pool ein wenig chlolorig. Umfeld immer sauber (bis auf die Plastikscheiße die wir manchmal zur Unterhaltung auslegten). Bei Sport fragt ihr die Falschen (In Deutschland schon aber im Urlaub), ja man kann ihn hier im "Urlaub" machen. Liegestühle sollte man sich früh reservieren (frech wie wir sind oft nach der Disse). Es gibt halt nen Ruhepool, wirklich Ruhe wo man ab u. zu auch mal ne zu heftige Vornacht in vielen WHIRLBECKEN ausklingen kann. Am Ani-Pool kann gut viele Gäste überblicken. Aber die Animation lässt zu wünschen, da alles mit Englisch, Spanisch u. ihhhhhh Holländisch wiederholt wird, wobei eh nur Deutschsprachige dort sind. Bin auch ein bisschen Anspruchsvoll, da ich Animationen wie von Punta Arabi u. ehemals Trendorado gewohnt bin und das kommt buenventura um längen nicht ran dafür Anlage, Essen u. das Drumherum besser. Die Disco ist ganz gut, sind zwar meistens erst zur Happy Hour um 1 gekiommen, aber war immer lang auf und wenn es nicht so gut war, war man zwischen durch ja gleich in der Stadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005