das hotel ist besser wie man denkt! es wurde vor einem jahr renoviert und ist super gepflegt! die zimmer sind schön eingerichtet, GENAU so wie auf den bildern! die putzfrau kommt täglich. was wir raten würden, bei der reservierung nach einem zimmer in den oberen stockwerken zu fragen, besonders nicht in den 1-2, weil da kakerlaken als untermieter auffindbar sind, ist zwar selten, könnte aber passieren. es ist auf gran canaria aber ganz normal! und auch in einem 5 sterne hotel nicht vermeidbar. in der anlage selbst wird sehr dafür gesorgt, das sich keine einschleichen, aber sicher ist sicher! ansonsten finden wir, dass das hotel mehr wie 3 1/2 sterne verdient (das halbe ist wegen der fehlenden klimaanlage, aber da die nächte immer angenehm sind, braucht man eigentlich auch keine) was wirklich SEHR EMPFEHLENSWERT ist, die checkin-karte mit geld auffüllen! dann braucht man im hotel gar kein bargeld mehr für speisen und getränke mitsichrumzutragen. UND es gibt immer mind. 10%-50% rabatt! 15-17 uhr gibt es 25% auf alles und abends ab 24 uhr dann 50% (bzw nach aufführungen) das restguthaben wir einem am ende herausbezahlt. zum weggehen empfehlen wir das OZONO, zum "aufwärmen" im untergeschoss des hotels und sonst das chinawhite, es ist ca 200-300m von hotel entfernt. man sollte sich das erste man vielleicht mit dem taxi fahren lassen. das chinawhite schließt um 4, also könnte man dann im chics weiterfeiern, da läuft meistens house... oder wieder in´s ozono gehen... sonst gibt´s da die garage und pasha und noch viele andere, die uns aber nicht so gut gefallen haben... und lasst euch bloss kein geld für den eintritt abnehmen! es kostet nämlich nichts ;) am strand sind auch promoleute unterwegs, die lässt man auch am besten links liegen. es war ein richtiger PARTYURLAUB! wir würden auf jeden fall noch mal hin!!!!!!!
wie schon gesagt, die zimmer sind sehr schön eingerichtet
das essen war auch gut, die HP reicht vollkommen. das boufet wechselt ständig. also ist immer was dabei was man mag, vorallem wird auf die verschiedenen geschmäcker rücksicht genommen, dh es gibt leckeres von der deutschen bis italienischen küche zu finden! salate gibt es auch reichlich. als nachtisch wird eis und kuchen angeboten. ansonsten gibt es an dem partypool noch 2 bars in der lobby eine snackbar.
das personal ist sehr freundlich und beherrscht die deutsche sprache gut, mit englisch kommt man auch überral durch. die zimmerreinigung macht ihren job gut, wenn man aber die handtücher nicht auf den boden wirft, werden sie nicht ausgetauscht! wenn man will kann man seine wäsche auch waschen lassen, da findet man im schrank eine extra tüte und ein zettel mit preisen.
das hotel liegt leider nicht direkt am strand, aber es ist schnell zu fuß zu erreichen, mit dem taxi kostet es ca 2€, man ist dann in 5 min da. es fährt auch ein bus zum strand, der immer am hotel hält, der nachteil daran ist, dass er bereits um 15:30 zurück fährt. wir haben uns aber nicht davon stören lassen. wenn man getränke oder obst kaufen will, braucht man nur 80m zu laufen, dann findet man ein spar und andere shoppingcentren... in der hotellobby kann man sich erkundigen welche busse zu atlantico fahren, das ist ein riesen einkaufszentrum, in ca 20 min und für 1,50€ mit dem bus ist man da! lohnt sich auf jeden fall! für mädels besonders :) da es zara, mango, lacoste und andere schöne läden hat!
die ANIMATEURE sind top! täglich ab 12 uhr bieten sie verschiedene shows und spiele am partypool. abends gibt´s karaoke, oder es werden musicals in der hauseigenen disco OZONO nachgestellt, mister und miss-buenaventura wahlen und sonstige spiele durchgeführt. war immer sehr witzig! für die sportbegeisterten gibt es sogar ein fitnessstudio im hotel. für die körperbewussten, ein beautysalon mit friseur, masseur, etc....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |