- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen gerne ins Buenaventura für unseren Badeurlaub. Seit einiger Zeit kann man es ja mit allinclusiv Verpflegung buchen. In der 1.Woche unseres Urlaubs gab es diese an 3 Bars. 2. Woche über Tag an 2 Bars und abends chaos, nur noch an der kleinsten Bar (Warteschlangen). Mit der Einführung der allinclusiv hat die Freundlichkeit der Kellner abgenommen, also denen scheint es wohl gar nicht zu gefallen, denn sie bedienen lieber die anderen Gäste, die kein allin-Bändchen tragen. Was für diese Jahreszeit unzumutbar ist, Klimatisierung des Restaurants, sowie die Zimmer. Mittlerweile könnte man in Erwägung ziehen dies für so ein schönes Hotel nachzurüsten, sollte auf jeden Fall bei der nächsten Renovierung an Klimaanlagen gedacht werden, wer schwitzt schon gern beim Essen!!!! Da Ferienzeit begann, waren viele junge Leute, dementsprechend war es sehr laut nachts und gegen morgens, aber wir waren ja auch mal jung, daher sehen wir es nicht als beeinträchtigend für die schöne Zeit. Wir kommen wieder, keine Frage, nur hoffen wir dass man uns dann wieder ein Zimmer Richtung Relaxpool geben kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut