Fand das Hotel leider ein bisschen zu klein für so viele Gäste, egal ob es am Pool war, im Restaurant oder an der Bar. Im Allgemeinen war es ein super Urlaub wo man sich gut erholen konnte und ab und ab mal Party machen gehen konnte :-) Ladet eure Karte mit Geld auf dann bekommt ihr bei den Getränken Rabatt! Und HP reicht auf jedenfall in diesem Hotel! Wetter war super... Strand war auch ganz schön.. Ausflüge lohnen sich.. nach Maspalomas fahren und shoppen gehen war sehr schön Cocktails kann man super trinken egal wo :-)
Die Größe der Zimmer war in Ordnung, es gab einen schönen großen Kleiderschrank und genügend Platz sich auszubreiten :-) Nur leider waren die Betten eine Zumutung, ich stand morgens mit heftigen Rückenschmerzen auf. Ok, die Betten haben einen dazu gebracht das man nie zuspät zum Frühstück kam ;-) Aber gemütlicher gehts immer!! Das man den Safe im Hotelzimmer bezahlen muss ist klar, aber das man bei 38° keine Klimaanlage im Zimmer hatte war eine reine Zumutung...man konnte sie gegen eine Gebühr mieten, aber sowas sollte wirklich selbstverständlich sein! Leider war es im ganzen Hotel so Heiss das man sich wirklich ein abschwitzte... Tv war da aber man musste wieder für mehr Programme zahlen, es gab nur Sat1,Kabel,ZDF na klasse...was eine Auswahl :-D Haben uns zur Fussball WM dann 2Tage die anderen Sender auch geholt und dann 6€ bezahlt. Wollte zu gern in die obrigen Stockwerke unser Zimmer haben aber leider auch da muss man wieder draufzahlen..was ich net einsehe wenn ich dafür schon bezahlt habe! Also blieb es bei einem Zimmer im 3. Stock wo die Sonne den ganzen lieben Tag draufknallte..so dass man es Abends richtig Muckelig hatte ;-(
Das Hotel hat ein großen Restaurant...wo man leider Abends Schlange stehen muss und sich dann beeilen muss das man noch einen Tisch bekommt. Ab 20.00Uhr standen die Leute wirklich nur noch an und mussten dann mit ihren Tellern in der Hand auf freie Tische warten....Echt Schade!! Meiner Meinung war das Essen Abwechslungsreich und mir hats geschmeckt, leckere Kartoffeln,Braten und Rosenkohl...mhmmmmmm :-) Pizza und Nudeln, Pommes gabs auch jeden Tag, selbst die Pommes waren richtig knackig und nicht labbrig wie in manch anderen Hotels!! Das Frühstück war nun nicht der Hit aber man wurde Satt, trockene Brötchen und trockenes Brot war nun nicht so lecker...aber es gab frische Früchte und Spiegeleier..Würstchen,Bohnen usw.
Wie in manch vorherigen Bewertungen zu lesen ist, dass das Hotelpersonal unfreundlich ist kann ich nicht bestätigen. Unser Check In lief super schnell ab, Zimmer waren immer schön sauber und Handtücher gabs auch jeden Tag frisch. Das Personal an der Rezeption sprach eigentlich ganz gut Deutsch so gabs keine Probleme mit der Verständigung. Der Service Abend an der Bar war auch super, man musste nie lange auf ein Getränk warten...wir hatten HP und wurden bedient und mussten nicht unsere Getränke wie im ALL-IN selber holen.
Der Strand war zwar ein bisschen entfernt, aber ein Bus fuhr fast stündlich hin und wenn man mit Taxi gefahren ist kam kostete es auch grad mal 2,40. Supermarkt war direkt in der Nähe und Kneipen,Bars und Discotheken war auch schnell zu erreichen. Hotel bietet sich für Partygänger sehr an ;-)
Man konnte sich entscheiden ob man ab Animationspool liegen wollte oder am etwas kleineren Pool. Leider viel zu wenige Liegen, Sonnenschirme und Auflagen. Wir wollten um 9 zum Pool gehen und uns sonnen, war leider nicht mehr möglich da mal wieder alle Liegen reserviert worden waren. Lag man am größeren Pool konnte man kaum entspannen da die Musik von der Bar dröhnte und die Musik von der Bühne leider dazu. Was mir leider auch nicht gefiel das man wie Fische in einer Büchse nebeneinander lagen. Viel zuwenig Platz für soviele Leute!! Die Animation am Abend und die Minidisco fand ich in Ordnung und war ganz lustig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tim & Steffi |