Das beste in Playa del Ingles !!! Ich war nun das dritte mal im Buenaventura und werde mit Sicherheit nicht das letzte mal da gewesen sein.Sehr zu empfehlen für Leute zwischen 18 und 40 Jahren.Familien mit Kindern ist das Hotel weniger zu empfehlen auch ältere Leute sollten sich lieber nach etwas anderem umschauen.Das Hotel ist für einen Urlaub geeignet um andere Leute kennenzulernen und einfach nur Spaß zu haben.Ich habe festgestellt das die Idealste Reisezeit von März bis Juli und von September bis Anfang November ist.Ich wünsch den Leuten die sich demnächst auf die Reise ins Buenaventura machen viel Spass und einen schönen Urlaub.
Sehr geräumig,alle mit Balkon oder Terrasse,2 getrennten Betten (kann man auch zusammenschieben falls nötig :-)),Couch und Schreibtisch. Immer sauber und jeden Tag frische Handtücher.
Für jeden Geschmack etwas dabei, immer Großes reichhaltiges Buffet mit wechselnden Hauptspeisen.
Waren schon mal freundlcher.Sonst guter Service.
Ziemlich zentral gelegen, leider relativ weit vom Strand entfernt (ca. 10Minuten Fußmarsch.)Aber es gibt sehr günstige Taxis und einen kostenlosen Shuttleservice.
Super Animationscrew,Sehr zu empfehlen ist die Mon Cheri Bar von 20.00Uhr-24.00Uhr, vor dem weggehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Thomas |