Peter (31-35)
Verreist als Freunde • März 2004 • 2 Wochen • Strand
jedes Jahr mindestens einmal

Schlecht

Insgesamt ist das Hotel , für unsere Zwecke optimal eingerichtet. Betten sind ok, und wenn man den Putzkräften zu Urlaubsbeginn etwas Trinkgeld gibt dann kommen die auch nicht vor 13:00 uhr ins Zimmer :-) Ansonsten ist die Anlage doch sehr langweilig, da sie eher einem alten Plattenbau aus der DDR entspricht. das Essen im normalen Buffet-Restaurant ist die "Hölle". Die ersten zwei Tage geht es noch, aber spätestens am dritten Tag, schmeckt alles gleich.(Fleisch schmeckt nach Fisch,huhn schmeckt undefinierbar). Wirklich zu empfehlen sind die angeschlossnen restaurants. Geht dort essen und Ihr werdet nicht mehr ins Buffet-Restaurant gehen. Zumal man die Halbpension angerechnet bekommt. Und Toni, Chef vom Italienischen Restaurant, ist wohl der freundlichste aller Mitarbeiter im Buena. Frühstück haben wir seid mehreren Jahren nicht ausprobiert. Soll aber ok sein. Zum sport machen fährt hier eh keiner hin, also kann man das auch gut vernachlässigen. Achtung Ärger: Bei Ankunft kann es schonmal vorkommen , dass man 10-12 Stunden auf sein Zimmer wartet. Kein Witz! Also, zum Party machen gibt es kaum einen besseren Ort. Für uns zumindest nicht. Wer die ruhige Kugel schieben will, ist hier falsch am Platz! Unbedingt die kaspa besuchen. Die meisten deutschen sind dort in der Garage. RmB Fans findt man im China White. Jetzt der absolute Tipp für die Jungs. Samstag abends unbedingt ins Pacha. Unglaublich hübsche und vor allem super zurecht gemachte Spanierinen. Aber vorsicht, sprechen nur spanisch und wollen kein englisch reden! Ich kann mich hier nur noch einmal wiederholen; zum Party feiern mit Freunden ist das hier das Optimum.

• Wie bereits weiter oben erwähnt. Zimmer sind für einen Urlaub im Buena optimal. Immer sauber, immer neue Bettwäsche und Handtücher. Aber nur wenn man zu Urlaubsbegin auch etwas springen läßt für die Reinigungskraft. Ansonsten machen die Damen sehr wenig! Fernseh ist ok, aber wer braucht in Playa del Ingles einen Fernseher? Sogar Videofilme kann man sich bestellen. Großes plus für das Buena: Einziges Hotel in Playa del Ingles bei dem an der Reception nicht darauf geachtet wird wen man da mit reinbringt!

• Wie schon erwähnt. Das Buffetrestaurant würde von mit maximal 1 Sonne bekommen. Den Gesamteindruck retten die verschiedenen Hotelrestaurants. Zusätzlicher Ekelfaktor im Buffetrestaurant: Tiere (Katzen,Kakalaken und andere Käfer)

• Jetzt zu meinem Lieblingsthema. Das Animationsteam. da ich selbst schon in diversen Clubs als Animation gearbeitet habe, kann ich die Leistung ganz gut einschätzen. Und ich muß sagen, auch wenn es der Chefanimateur (David) nicht gerne hört, die Animation im Buena ist extrem schwach. Sie bemühen sich zwar, aber seit ungefähr 3 Jahren bauen sie kontinuierlich ab. Es gab Zeiten da war das California (Hoteldisko) der erste Anlauf Punkt im Nachleben. Mittlerweile kommt man dort vielleicht noch zum letzten Absacker hin. Einzige Highlight: Die All-Inclusive-Party

• Volle Punktzahl für die Nähe zur Kaspa. Da brennt abends der Baum. Ca. 2 Minuten zu Fuß, oder besser noch, einmal hinfallen und man(n) ist zu Hause. Zum strand sind es höchstens 10 minuten fußweg. Ist ok, da man sich unterwegs sowieso noch etwas einkauft. Und der strand muß sein, da der Pool immer ekliger wird. Man kaum noch die Augen öffnen, so viel Chlor befindet sich im Poolwasser. Ist aber auch eigentlich klar. Bei dem was tagsüber so alles im Pool passiert. Trotzdem Lage volle Punktzahl.

Im Bezug auf die Unterhaltung wird dem urlauber schon einiges Geboten. Sportmöglichkeiten sind vorhanden, werden aber kaum genutzt. Poolqualität ist erschreckend. Gut ist die Happy-hour am Nachmittag am Pool. Da trifft sich dann alles was vom Strand kommt und alles was am Pool gelegen hat. Ein heißer Kampf um die Getränke! Tipp: Auf dem Weg zum Strand sind diverse Supermärkte welche gekühlte Getränke zu günstigen Preisen verkaufen. Noch ein Tipp: Einmal in der Woche (Samstag) findet ein grosser Markt in Maspalomas statt. da gibt es alles was man sich vorstellen kann. Aber wie immer in solchen Ländern, alles fakes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2004