Wir waren zum 3 mal hier und sind immer noch begeistert. Das Hotel hat ca 700 Zimmer und verfügt über 2 Pools die aufgeteilt sind als Ruhepool und als Animationspool. Außerdem gibt es mehrere Whirlpools. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, außerdem waren noch Holländer, Österreicher, Schweizer und auch Spanier da. Macht den Ausflug Spirit of the Sea. Da sieht man 100 % Delfine. Allerdings ist dies nur etwas für starke Mägen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir haben ein Zimmer gewählt zur Ruhepoolseite, da es an der anderen Seite auch mal etwas lauter werden kann. Leider haben die Zimmer allerdings keine Klimaanlage und auch keinen Kühlschrank, der sogar 5 Euro am Tag kosten soll.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Snackbar, ein A la Carte Restaurant (Italiener) sowie über 6 Bars. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hat auch stets gut geschmeckt. Die Teller wurden auch meist schnell abgeräumt.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam mit sehr guten Deutschkenntnissen an der Rezeption. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Obwohl in den Zimmern stand, dass man die Handtücher auf den Boden legen soll, wenn man neue benötigt, wurden diese trotzdem täglich gewechselt. Im Kleiderschrank liegt ein Zettel und Tüte, mit dem man seine Sachen kostenpflichtig in eine Wäscherei geben lassen kann.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, allerdings kann man auch den hoteleigenen Shuttlebus nehmen, der stündlich zum Strand und zurück fährt. Zur Kasbah (Einkaufszentrum) sind es nur ca. 5 Minuten und zum Jumbo ca. 15 Gehminuten.
An beiden Pools gibt es eine gute Animation, an dem einen eine ruhige und an dem anderen eine härtere. Wir lagen immer an dem Ruhepool. Dort gab es meistens morgens um 12 Uhr Gymnastik oder Yoga, um 14 Uhr dann ein lustiges Spiel wie Sjoelen oder Darts und um 15 Uhr Bingo oder Wassergymnastik. Leider gibt es am Pool allerdings keine Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ralf |