Vivian (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gern wieder...

das Hotel ist sehr groß, die Empfangshalle weniger einladend. Die Zimmer einfach fabelhaft zum ( Ruhepool) ruhig! Wir wohnten in der 7. Etage. Sehr sauber und sehr umsichtiges Personal! Tgl. frische Handtücher und die Betten wurden oft frisch bezogen. Die Halbpension war einfach prima, wer da meckert.....Das Essen total abwechslungsreich, es gab eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten (Fleisch und Fisch) ebenso Pasta tägl. Das Salatbuffet super, ebenso das Dessertbuffet! Auch zum Frühstück fehlte nichts!!! Die Gästestruktur war gemischt. siehe oben

• Die Zimmer einfach fabelhaft zum (Ruhepool) ruhig! Wir wohnten in der 7. Etage und hatten sogar Meerblick

• Die Halbpension war einfach prima, wer da meckert.....Das Essen total abwechslungsreich, es gab eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten (Fleisch und Fisch)ebenso Pasta tägl. Das Salatbuffet super, ebenso das Dessertbuffet! Auch zum Frühstück fehlte nichts!!!

• Sehr sauber und sehr umsichtiges Personal! Tgl. frische Handtücher und die Betten wurden oft frisch bezogen.

• Entfernung zum Strand ca. 5-10 Min. Einkaufsmöglichkeiten super, wobei man lieber in Jumbocenter als in die Kasbah gehen sollte! Auf jeden Fall einmal den Markt Mittw. oder Samstag besuchen. Geht mit dem Bus prima, hält genau am Markt. In der Cita sind auch nette Geschäfte mit dem Taxi ca. 3-4 €! Auch Porto Mogan ist mit dem Bus super zu erreichen und sehenswert.

keine Ahnung, da wir am Meer waren. Aber die Gäste waren sehr angetan wie wir hörten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010