- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht war ich darüber, dass die Zimmer keine Klimaanlage besitzen. Die Betten sind auseinander gestellt, sehr instabil (hüpfen beim umdrehen) und die Matratze sehr hart, was mir überhaupt nicht gut getan hat. Dadurch, dass keine Klimaanlage vorhanden war, musste ich bei Nacht die Balkontür öffnen um etwas frische Luft zu atmen, welches aber den Nachteil hatte, dass ich den ganzen Krach bis morgens um vier Uhr hörte und die Stechmücken auch ein Opfer in mir sahen. Habe den ganzen Urlaub sehr schlecht geschlafen. Des weiteren ist der komplette Poolbereich viel zu klein für die Anzahl der vorhandenen Zimmer. Davon mal abgesehen, dass es nicht möglich ist ab 09:00 Uhr eine Liege bzw. einen Sonnenschirm zu bekommen, auch keinen Platz, ist es eklig, wenn man eine Auflage ergattert, dass diese nass (geschwitzt) sind vom Vortag und auf so etwas kann man nicht liegen. All Inclusive, na ja, man muss einen Lehrgang machen wann - wo - was an welcher Bar zu bekommen ist. WLAN bezahlt man extra pro Gerät - furchtbar - Save im Zimmer - bezahlt man extra - usw. - passt alles nicht
Hatte ein hüpfendes Bett - irre harte Matratze - keine Klimaanlage - alten TV - Save der separat bezahlt werden musste - habe sehr schlecht geschlafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |