Im Großen u Ganzen sehr sauber, das kann man mal nicht anders sagen. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok (1 Woche für 2E u 1K HP 800 Euro). Wobei die Atmosphäre manchmal ein bisschen was von Jugendherberge hatte. Weiterempfehlung für Ruhesuchende: nein Für Partymacher und Nachteulen: ja
Da es beim Einchecken im Hotel Probleme gab, bekamen wir letztendlich ein Zimmer im 8.Stock (wofür man normaler Aufpreis zahlt), das Zimmer war groß, wir hatten einen angenehmen Ausblick u was ganz wichtig war, das Zimmer zur Seite des Ruhe-Pools. Die Möbel sind teilweise abgenutzt und haben die beesten Zeiten hinter sich! Aber es war immer sehr sauber!!!! Leider gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern, aber man kann sich eine Klima an der Rezeption für ca 60 Euro oder einen Ventilator für ca 15 Eniuro/Woche ausleihen. Im Bad gibt es kein fenster u auch keine Lüftung (das grenzt nachdem 3 Personen duschen waren, an subtropische Temperaturen) "Sterne"-Bewertung bezieht sich auf die Größe und Lage (8.Stock) des Zimmers.
Für so viele Gäste ist das Restaurant definitiv zu klein, da die Gäste aber für 3 Essenszeiten eingeteilt wurden, hat das immer irgendwie geklappt. Das Essen war gut u für jeden was dabei, es wurde immer wieder rechtzeitig aufgefüllt, so dass von allem immer genug da war. Aber auch hier hat das Mobiliar seine beste Zeit hinter sich!!
Das Personal war freundlich! An der Rezeption sprechen die meisten sehr gut deutsch.
Wer auf Party steht, für den ist die Umgebung genau das Richtige. Playa del Ingels ist eine Hotel- u Partystadt. Auch der Strand, der ca 15 min (zu fuß) entfernt ist, war nichts für uns!! Eine Liege neben der andern u dann bezahlt man für 2 Liegen u Sonnenschirm auch noch zwischen 8-10 Euro pro Tag. "Sonnen"-Bewertung bezieht sich auf: Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Bars u Restaurants in der Umgebung (Natürlich nicht auf die Lautstärke in der Umgebung, die sich auch schon mal bis in die Morgenstunden ziehen kann)
Es gibt einen Ruhe-Pool u einen Animations-Pool, aber natürlich viel zu wenig Liegen u Sonnenschirme für so viele Gäste, das hieß also, Wecker stellen u um 8 Uhr liegen reservieren...... da steh ich ja eigentlich gar nicht drauf, aber was will man machen....... Vom Angebot der Animation, haben wir nicht viel mitbekommen, da wir uns nur am Ruhe-Pool aufgehalten haben. Dort sind die Animateure auch durchgelaufen und haben gefragt, ob jemand an den Angeboten teilnehmen möchte, aber absolut nicht aufdringlich, ganz im Gegenteil!!!!! Super..... :-))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |