- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel empfand ich innen schlecht beschildert , sehr laut, wenig authentisch-canarisch und unfreundlich-anonym anmutend. Viele (für mich gewöhnlichen) Selbstverständlichkeiten kosten extra, Seifenspender auf dem Zimmer oder kleine Tagesproben mit Shampoo bzw. Duschgel fehlen. Selbst eine Fernbedienung für den Fernseher kostet Geld, genau wie jedes empfangbare deutsche Programm extra (3 € pro Tag und Programm!). Im Treppenhaus wurde gebaut, dumm nur dass zur gleichen Zeit nur einer der beiden Aufzüge funktionierte, was bei mehreren hundert Gästen zu wahnsinnigen Staus führte. Staus gab es auch regelmässig am Frühstücksbuffet (bis zu 20 Leute an der Theke vor einem), während das Personal überhaupt nicht mit dem Auf- und Abdecken nachkam. Selbst das Aus-checken (nur ein Schalter offen!) war mit einer halben Stunde Wartezeit verbunden, da nur eine Person die Gäste abwickelte. Wenn z.B. ein Safe extra kostet halte ich das für normal. Aber all die aufgezählten anderen Dinge zu berechnen, finde ich -bei diesem Zimmerpreis erst recht- nicht in Ordnung, so was ist mir auch ausser bei billigst-Airlines nie passiert. MEIN FAZIT: Nicht zu empfehlen
Ausstattung Durchschnitt. Pro deutschem Fernsehkanal 3 Euro pro Tag finde ich nicht ok.
Das Frühstück (Reise war ohne HP), d.h. die Qualität der Lebensmittel empfand ich als miese Qualität, Kaffee ungeniessbar, Säfte bestanden aus Zucker, Farb- und Aromastoffen. Man darf raten: frisch gepresster Saft gab es auch, aber er kostet Extra (satte 4 Euro!). Insgesamt empfand ich die Qualität als die durchschnittlicher Grosshandels-Lebensmittel.
Den Umständen entsprechend. Internetnutzung schlug mit satten 6 € pro Stunde zu Buche, daß so was nicht gratis ist, ist für mich ok; Aber der halbe Preis wäre für mich angemessen.. Das arme Personal kann nichts für diese Umstände.
Lage OK, gute Einkaufsmöglichkeiten, der Weg zum Strand allerdings lang (15 Min zu Fuss und lange, beschwerliche Treppe)
Die Animation startete um 12 und ging bis Mitternacht, samt Beschallung des kompletten Hotelkomplex und besoffenen grölend-lauten Gästen. An Schlaf war nicht zu denken, ein Leben wie auf dem Rummelplatz, was auch andere Gäste empfanden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |