- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage,riesiges altes Gemäuer mit Farbe aufgehübscht ! Geeignet für Leute,die wenig Wert aufs Zimmer legen,aber dafür gut Essen und Trinken !Ecken und Zimmersafe ekelig !Nicht definierbarer regelm. Raumduftbesprühung im ganzen Hotel !Ausgefranste Pooltücher !Quitschende,brettharte Betten !Toiletten extrem niedrig !Aufzüge gehen nicht bis in die unteren Etagen.Koffer müssen runter/rauf geschleppt werden !Farblich zusammengewürfelter Laminatboden ! Speisesaal sehr laut und äußerst billig eingerichtet,Kantinencharakter! Lange Wartezeit beim Check in !
Man wird satt !
Nicht teilgenommen !
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Klemens |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank Klemens dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Gerne hätten wir Sie während Ihres Aufenthaltes persönlich betreut, damit Sie Ihre Anregungen kommentieren können. In jedem Fall versprechen wir, die von Ihnen gemeldeten Vorfälle zu analysieren, um uns diesbezüglich zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und uns in Zukunft besuchen, um zu sehen, dass unser Ziel darin besteht, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen,