Das Buenaventura ist eine sehr große Hotelanlage mit ca. 2000 Betten in 8. Stockwerken. Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit 2 schönen Pools. In dem Hotel befinden sich überweigend Deutsche Urlauber, hab noch ein paar Hölländer, Engländer und Spanier gesehen. Ich würde das Hotel aber wirklich nur jungen Leuten empfehlen, das man egal zu welcher Uhrzeit einfach nicht schlafen kann, denn immer macht irgendjemand über, unter oder neben einen Party bzw. kommen nachts heim und machen Lärm. Also ich fand es schrecklcih wenn ich um 6Uhr morgens aus der Disco kam und dann um 7 von dem Lärm anderer geweckt wurde... Für Leute die eher die Ruhe suchen würde ich das Catarina empfehlen, das gehört wie das Buenaventura zu den Lopesan Resorts, ist ein 4 Sterne Hotel mit Klima und ist wirklich schön. Wir waren da die erste Nacht weil das Buenaventura überbucht war. Mir war es da aber zuuuu ruhig. Wetter war zu unserer Zeit, also Mitte September nicht ganz so toll, anfangs relativ kalt und trüb, aber dann 4 Tage super schön. Aber ein starker Wind ging immer und das ist ein bißchen problematisch am Strand wegen dem Sandsturm.
Die Zimmer sind super schön eingerichtet, mit Rattanmöbeln, Wir hatten 2 Einzelbetten, waren auch bequem, bis auf die Kissen, die sind schrecklich dünn. Das Badezimmer ist auch sehr schön und auch sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Also Hellhörig ist das Hotel auf jeden Fall, man hört Nachbarn reden... bzw. die über einen trampeln, und wenn die Zimmer geputzt werden meint man ne Horte Elefanten ist über einen. Zimmerempfehlung kann ich keine geben, ich habe nämlich ein sehr ruhiges Zimmer gehabt, zumindest hätte es ruhig sein müssen, an einem ganz kleinen Pool bzw. Kinderbecken, von dort bekommt man die Hotelanimation... nicht mit ABER dafür die Animation der Nachbarhotels : )
Das Hotel bietet eigentlich viele Restaurants, Bars... nur waren die leider geschlossen. Aber das Angebot an Bars und Restaurants reicht locker. Am Essen hab ich 2 Dinge sehr vermisst und zwar zum Frühstück das Eieromelett und am Abend Crepes, aber an sich war das essen okay, bei einer Woche geht es noch, aber noch ne Woche und ich wüßte nicht mehr was ich essen sollte. Wird langweilig auf Dauer.
Das Personal im Hotel war wirklich sehr nett, haben immer nett gegrüßt und gelächelt... nur die Putzfrauen drehen anscheinend beim putzen gerne mal die Musik aus, und da kann man vor Schreck schonmal aus dem Bett fallen, wenn die im Nachbarzimmer putzen : ) Bedienung im Restaurant (Buffet) gab es nicht, man mußte Getränke selbst holen, aber das abräumen des benutzten Geschirrs hat meißt schnell geklappt.
Die Lage ist super zum weggehen, da das KASBAH (Einkaufszentrum mit Discos, Bars...) nur ca. 5 min. entfernt ist. Zum Strand sind es 10 min. aber es fährt stündlich ein Hotelbus zum Strand. Aber vorsicht der letzte fährt um 15.45 Uhr schon wieder zurück und kann manchmal wegen Überfüllung nicht mehr alle mitnehmen. TIP: Vorsicht beim telefonieren, denn direkt Dvor dem Hotel sind Telefonzellen, das sind aber noch keine Öffentlichen, nur 50 m. weiter sind mehrere Telefonzellen und die sind supergünstig für €2,50 kann man ca. 20 min. tel.!!!
Ich hab was mitbekommen das es viele Sport und FReizeitmöglichkeiten gab aber hab das nie genutzt, genau wie die Animition. Bin nicht der Typ dazu. Also kann ichd as alles nicht beurteilen Es waren auch immer genug Liegestühle da, nur ab 16Uhr waren fast alleLiegen im Schatten. Es gibt ein Fitnessstudio, Internetcafe, BGoutiquem, Friseur, Massage... und auch eine Disco, und die fand ich persönlich sogar richtig gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |