- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Urlaub! Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, es gab aber einen Reservierungsfehler und so wurden wir kurzfristig in dieses umgebucht. Als wir die Bewertungen bezüglich "riesiges, lautes Partyhotel" lasen, waren wir wegen unseres Kleinkindes erst einmal entsetzt. Letztendlich entschlossen wir uns, trotzdem den Urlaub anzutreten und das beste draus zu machen... Und das Hotel war das beste, was uns passieren konnte! Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Ruhepool hin mit kurzen Wegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität (wir hatten All Inclusive) - das Weihnachts-Gala-Dinner war ein Traum! Die Anlage wurde trotz der Größe immer sehr sauber gehalten und die Anzahl der Gäste verteilte sich gut. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Personal und Gäste waren sehr kinderfreundlich - zum Zeitpunkt unserer Reise waren vor allem Familien und ältere Gäste dort. Das Zimmer war sehr groß, sodass wir das Kinderbett um die Ecke stellen konnten. Trotz Shows und Animation war es ruhig in unserem Zimmer, da das Hotel verschiedene Flügel hat, die die Lautstärke abhalten. Den Weg zum Strand fand ich überhaupt nicht zu weit - auch nicht mit Buggy. Aber wir waren meistens eh im Hotel - es wurde nie langweilig! Für unser Kind gab es durch die Hotelgröße auch viel zu Entdecken - sei es den Spielplatz, von einem Poolbereich zum nächsten usw. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für die altersgerechten Weihnachtsgeschenke für die Kinder!! Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel und kommen gerne wieder! Wir können es (zumindest für den Monat Dezember) auch Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen. Hier kommt jeder auf seine Kosten: der, der Unterhaltung sucht und auch der, der Ruhe sucht. Das einzige, was ich schade finde war, dass der Kinderpool (und auch die Whirlpools) nicht beheizt war. Aber ansonsten: Daumen hoch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franzi, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Tripadvisor teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Begoña San José// Die Gästebetreuung