Michi (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung super

Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Egal ob Zimmer , Buffet-Restaurant oder Außenanlage. Personal war immer freundlich und fleißig.

• Gut
  • Wir hatten die günstigste Kategorie und waren prinzipiell zufrieden . Zimmer war sehr groß und super sauber. Wie waren im Erdgeschoss und die Terrasse grenzte direkt an einen Weg ins Hotel. Also wenn unsere Tür/ Verdunkelungsvorhang offen war konnte jeder in alle Ecken des Zimmers schauen. Also entweder dunkel oder keine Privatsphäre. Das war der einzige Kritikpunkt. Nächstes mal wird es wohl mindestens 1 Stock ;)

• Gut
  • Frühstück war super! Wurst Eier Käse Marmelade Cornflakes Müsli Joghurt. Semmeln Baguette oder Toast. Kaffee war super. Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Beim Mittag und Abendessen gab es immer ein großes Salat Buffet. Pizza Pommes Reis Nudeln mit Bolognese oder Tomaten Soße gab es auch immer. Ansonsten täglich wechselnde Gerichte. Fisch und Fleisch war aber auch täglich dabei. Wir hatten all inclusive gebucht. Wenn die normalen Preise vom Buffet hätten zahlen müssen, wären wir wahrscheinlich etwas enttäuscht. Vom Geschmack war es okay. Aber zugenommen hab ich nicht ;) .Leider musste ich mich oft fremd schämen, was andere all inclusive Gäste angeht.

• Das Personal war sehr fleißig ( beim Tisch abräumen manchmal zu fleißig) alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht

• Mitten in playa del ingles. Der Weg zum Strand ( 900 m) ist ohne Probleme zu gehen. Das Taxi vom Strand ins Hotel kostet 2.50 Euro . von Maspalomas ins Hotel haben wir 6 Euro bezahlt . Das Jumbo Einkaufszentrum ist am Abend auf jeden Fall einen Besuch wert! Preise für Essen und Trinken sind überraschend günstig . Wer natürlich deutsches Bier oder ähnliches braucht muß auch mal mehr bezahlen. Ein Auto zu mieten ist auch erschwinglich und vielleicht 100 Meter vom Hotel entfernt. An der Strandpromenade sind viele Geschäfte mit allem möglichen Ramsch. Am aller nervigsten war für mich an jeder Ecke sehr aufdringliche Verkäufer von Brillen Gürteln ect...Die Dünen von Maspalomas sind wirklich ein Muss!!

• Gut

Die Animationen am Abend waren kurzweilig. Um Kinder wurde sich gut gekümmert. Ich war beim massieren und FußPflege. Andere Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Das Wasser im Pool war mir leider viel zu kalt. Ich hatte mich auf die whirlpools gefreut, aber auch da war für mich das Wasser zu kalt.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Gäste, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Buenaventura Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Buenaventura Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Public Relations