- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Safe,Kühlschrank,Fernsehprogramme,alles gegen Aufpreis.Schlechtes Zimmer beim einschecken ,gegen Barzahlung an der Rezeption 120 Euro haben wir dann eins im 7.Stock bekommen obwohl wir schon keine Sparzimmer gebucht hatten.Als all incl.Gast war mann an den Bars nur 2.WAHL.Gäste ohne All Incl.wurden bevorzugt behandelt.Fazit:Fahren schon seit 30 Jahren nach Gran Canaria so einen Urlaub wie imHotel BUENAVENTURA habe ich noch nie erlebt.Absolut nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans Jürguen, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen die Sie in unser Haus gesetzt haben in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns hiermit für möglicherweise dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen zu eine klärenden Einsicht weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Begoña San José// Gästebetreuung