Renate (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlfühl Urlaub

Das Hotel kann ich nur empfehlen.Das Hotel verfügt über 724 Zimmer die auf 5Häuser verteilt sind.Grosszüge Poolanlagen findet man in drei Richtungen ,die Anlage ist mehr als sauber.Zu der angegebenen Halbpension kann ich nur sagen Frühstück und Abendessen sind nur zu empfehlen für jeden geschmack etwas dabei.Was auch nicht schlecht ist von jung bis Alt ist jede Atersklassse vertretten. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut in dem Hotel,telefonieren kann man auch vom Zimmer auch .

• Zu unserem Zimmer kann ich sagen wir waren ein erwaschener und zwei Kinder und hatten super viel Platz.Grösse so ca 30qm mit angeschlossenem bad sauber mit grossem Spiegel,foen und jedem Tag frische Handtücher wenn man möchte. Balkon mit mobiliar ,Telefon,Safe gegen gebür.

• Im Hotel und auch in den Restaurants um dem Hotel oder am Strand war die bedienung ,qualität des Essens und der Getränke nicht schlecht .Restaurants und Bars sind fussläufig zuerreichen.

• Zum Service kann ich nur volle punktzahl geben .Freudlich ,sauber,fremdsprachen kein problem. Ärzte und soweiter waren genügend in nähe des Hotels auch deutschsprachig.Kinderbetreung konnte auf Bestellung gemacht werden diese habe ich aber nicht genutzt. Auf meine bitte für zusätzliche Kissen,eine neue Fernbedienung fürs Fernseh oder die zusätzliche Schlafstätte zuschliessen ist man sofort nachgekommen.

• Gut
  • Zur Entfernung zum Strand ,einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr kann man nur sagen in wenigen minuten ist alles erreicht.Ansonsten setzt man sich in den Bus oder ins Taxi was beides recht günstig ist ,und kann alles schnell erreichen. Als Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur empfehlen Palmitos Park der sein Geld voll und ganz wert ist. Nicht empfehlenswetr ist Siox City rausgeschmissenes Geld zuteuer.

• Gut

Zur Unerhaltung kann ich sage für jeden war etwas an animation dabei .Für Kids gabs den Miniclub und Abends minidisco. Strand und pool kann ich nur empfehlen die wasserqualiät und sauberkeit alles bestens.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Renate