Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Hotel ist zwar sehr groß,aber alle Zimmer in kurzer Zeit zu erreichen. Ab dem 6.Stock traumhafter Blick auf das Meer. Alle Angestellten sind super freundlich,und das Hotel sehr sauber. Speiseraum ist zwar relativ klein und der Außenbereich durch Raucher immer belegt. Aber die Tische wurden immer sofort geleert und gereinigt. Was am Anfang fehlte war eine kurze Einweisung,wo alles ist. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Was will man mehr, Man kann wählen zwischen Ruhe und Animation. Nächstes Jahr selbe Insel/ selbes Hotel.

• Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Einziges Manko fand ich. Für manche Fernsehprogramme zusätzlich zu bezahlen.

• Gut
  • Es passte alles. Essen war in Ordnung,es gab für jede Geschmacksrichtung etwas.

• wie schon geschrieben-super freundliches Personal. Wünsche werden sofort erledigt. Zimmerreinigung super-ein ganz dickes Lob!

• Gut
  • Zum Strand kann man gemütlich laufen, Bus wurde aber angeboten. Relativ ruhiges Umfeld. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Einkaufscenter ein paar Minuten entfernt. 15 Minuten bis zum Einkaufscenter Jumbo ( sehr zu empfehlen super Cocktails) Bushaltestelle 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Wolfgang

•Guten Tag Herr Wolfgang, Wir danken Ihnen für die Übermittlung Ihrer Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalte in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir aufgrund positiver Erfahrungen in Ihrer Erinnerung bleiben werden und wir versichern Ihnen, dass das Personal des Hotel auch weiterhin immer bemüht sein wird, gute Arbeit zu leisten. Unsere Mitarbeiter werden von uns über die Gästebeurteilungen informiert und in ihrem Namen danken wir Ihnen für das Lob über sie und ihren Service. Wir hoffen, dass wir Sie anlässlich Ihres nächsten Aufenthaltes auf der Insel Gran Canaria wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,