Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber doch gepflegt. Der (Ruhe) Pool und die Poollandschaft war sehr sauber. Die Liegen wurden jeden Tag gereinigt. Der Zimmerschlüssel im Format einer Checkkarte konnte mit Geld aufgeladen werden und im Hotel mit bezahlen, wo man auch noch einen Rabatt von 5% bekam. So musste man keine Geldbörse mitführen was allgemein sehr praktisch war. Aber die Karten haben beim Öffnen der Zimmertür schonmal ihre Macken. Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die farbigen Tischkarten im Speisesaal. Die eine Seite war grün, mit dem Hinweis versehen das der Tisch frei ist und die andere Seite war rot mit dem Hinweis das der Tisch bestetzt ist. So wusste jeder Gast auf Anhieb wo er sich hinsetzen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Es ist ein Dreisternehotel und dieses erfüllt das Hotel voll und ganz. Wer sich einen Mietwagen leihen möchte, sollte dieses von Deutschland aus tun und sich den Wagen beim abholen vor Ort genau ansehen. Auch mal einen Blick unter die Motorhaube werfen!!!!!!!! Bei unserem Mietwagen fehlte am Kühlerausgleichsbehälter der Verschluss/Deckel!!!!!! Wir waren im September 2010 in diesem Hotel. Die Temperaturen lagen tagsüber bei 26-30 Grad und nachts war es nicht viel kälter. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen!!! Nur in Sachen Klimaanlage und Renovierung der Zimmer (Möbel) müsste mal etwas geändert werden (modernisieren).
Die Zimmer sind sehr geräumig aber von der Ausstattung her doch nicht unbedingt modern. Nur eine Klimaanlage wäre von Vorteil, das es in den Zimmern doch sehr warm wird. Aber bei einem Dreisternehotel ist eine Klimaanlage halt nicht Standard. Eine mobile Klimaanlage kann kostenpflichtig gemietet werden. Es gibt nur eine Balkontür die man zum lüften öffnen kann. Das TV ist kostenpflichtig, es gab drei freie deutsche Programme, dieses reichte uns völlig aus. Der Safe ist mit 2 € Miete am Tag völlig ok. Die Sauberkeit der Zimmer war durchschnittlich ok.
Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Geschirr war nicht immer das Beste aber das ist bei so einer Hotelgröße auch evtl. nicht zu vermeiden. Sonst war soweit alles sehr sauber und das Essen war lecker. In dem Speisesaal war es sehr warm, da eine Klimaanlage fehlt. Die Preise für Getränke in den Bars/Restaurants waren nicht überteuert und es gab mehrmals am Tag Happyhour. In der Hoteldisco "Ozono", die um Mitternacht öffnete, gab es immer irgendwelche Rabattaktionen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse waren sehr gut. An der Rezeption wurde man immer freundlich behandelt und man bekam auf jede Frage eine klare Antwort. Die Bedienungen im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Flughafen liegt ca. 20 Minuten entfernt. Es sind nur kurze Entfernungen zum Strand und in die Innenstadt. Zusätzlich gibt es mehrmals täglich einen kostenlosen Bustransfair zum Strand.
Da wir immer am Ruhepool gelegen haben, hielt es sich mit den Animationen in Grenzen. Die Animateure waren nie aufdringlich. Die Wassergymnastik wurde jeden Tag kostenfrei angeboten. Am Aktionpool wurde mehr Animation angeboten und die Musik war dort schon etwas lauter. Aber man kann dieses ja selber entscheiden wo man liegen will. Die beiden Pools sind von einander baulich getrennt und die Wasserqualität ist in Ordnung. Die Sonnenliegen, Auflagen und Sonnenschirme sind kostenfrei. Am Strand sind die Liegen nicht kostenfrei und es gibt dort keine öffentlichen Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andreas |