- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei sehr schöne Wochen im Hotel Buenaventura verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sehr sauber und das Essen vielfältig und schmackhaft. Das Hotel ist mit mehrerer schön angelegten Pools ausgestattet, so dass trotz vielen Gästen, eine Liege und Schwimmmöglichkeit für alle vorhanden ist. Ein schöner und gut gepflegter Garten rundet das Angebot ab. Wir bekamen ohne Zuschlag und ohne danach gefragt zu haben einen Zimmerupgrade und haben einen wunderschönen Blick auf das Meer genießen dürfen. Einzige Kritik: Der Internet Zugang über Hotel PCs oder WLAN im Zimmer ist sehr teuer und die Möglichkeit,, den "Bar Meeting" WLAN Zugang zu benutzen, nicht abgesichert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Sharlene Marcia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Von Marcia, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Tripadvisor teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Buenaventura für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Begoña San José// Die Gästebetreuung