Silvia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel! Gerne mal wieder

Das Hotel hat einen schönen großen Empfang und hat wirklich für jeden etwas zu bieten. Die Hotelanlage ist riesig aber überschaubar. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit der Sauberkeit des Hotels! Überwiegend waren dort Deutsche, Schweizer und Spanier in allen Altersklassen vorhanden. Ein paar Engländer (oder Amerikaner) haben wir auch gesehen. Aber alle Gäste waren zum Großteil sehr friedlich und man kam gut mit ihnen ins Gespräch. Im Allgemeinen ein super 3 Sterne Hotel und das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. -Lasst euch von keinem auf der Straße irgendwelche Ausflüge etc. andrehen! -Den Markt in San Fernando muss man gesehen haben! Mit dem taxi ca(3-4€) Dort gibt es vieles billiger und man kann gut handeln. Es gibt Früchte, Kleider, Schuhe, Taschen, Gürtel,Schmuck, Zigarren, (.....) Für alle die gerne Shoppen gehen ein echtes Paradies! =) -In Playa del ingles bekommt man Parfüm und Zigaretten um einiges billiger als in Deutschland, da es Steuerfrei ist.

• Wir hatten Zimmer 807 im 8.Stock , Blick richtung Ruhepool bzw. richtung Westen. Jeden Abend konnte man den Sonnenuntergang sehen. Leider ging sie hinter einem Nachbarhotel unter aber trotzdem wunderschön! Unser Zimmer war tip top gepflegt. Da kann man nichts sagen. Eine Klimaanlage hat mir nicht gefehlt. Es war ganz angenehm im zimmer auszuhalten obwohl wir tagsüber 30 grad hatten. Ganz toll fand ich die große Ablage auf dem Waschbecken und den großen Spiegel. Im Schrank ist genug Stauraum , auch in der großen Kommode mit 4 Schublagen ist genug Platz für alle kleider, Schuhe usw. Auf dem balkon hätten 10 leute Platz zum sitzen gehabt. Echt riesig. Wir waren positiv überrascht. Für ein 3 Sterne Hotel ist die Einrichtung und das Zimmer einfach super!!

• Gut
  • Es gibt 4 Bars im Hotel. Die Preise sind okay. Für einen Cocktail bezahlt man 4,90€. Wenn man an der Kasse Geld auf die Zimmerkarte auflgeladen hat, kann man mit dieser Karte überall im Hotel 5% sparen. in der Happy Hour zwischen 16 und 17 Uhr und zwischen 0-1 Uhr Nachts bekommt man 50% auf alle Getränke an den Poolbars. die Barkeeper haben abends (vor allem wenn Animation ist) viel um die Ohren und man wartet schon mal 5-10 minuten bis einer kommt. Aber die Getränke und die Snacks sind echt lecker an den Bars. Im Restaurant gibt es am Buffet alles was das Herz begehrt. Morgends steht der Koch hinter dem buffet und macht frische Spiegeleier. Es gibt versch. Sorten Brötchen und Brot, Bagguett, Müsli, Quark, Bohnen, Speck, Aufschnitt ,Obst, Kuchen, (....) Also für jeden Geschmack was dabei. Enttäuscht haben mich die Getränke am Morgen. Die Säfte waren sehr künstilch, der kaffee zu bitter, das Wasser wie aus der Leitung. Kakao mit viel Milch konnte man trinken und der Tee war auch in Ordnung. Das Abendessen war klasse.Viel Abwechslung...mann kann sich kaum entscheiden was man essen soll =)!

• Als wir in das Hotel gekommen sind, war schon der gesamte Eingangsbereich mit Gästen voll,die Einchecken wollten. Aber das Personal an der Rezeption hat sich für jeden neuen Gast die Zeit genommen und alles genau erklärt. Die Frau an der Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben uns das Zimmer zu geben das wir haben wollten. (Ruhiges Doppelbettzimmer)! Leider mussten wir noch eine Std. auf das Zimmer warten weil das Hotel zu diesem Zeitpunkt komplett besetzt war. Aber das Personal war so freundlich und gab uns einen Getränkegutschein an der Bar um die Zeit zu überbrücken. Ansonsten können fast alle fließend Deutsch ,Englisch und Spanisch sprechen. Falls nicht wird sofort jemand gerufen der sprachlich begabter ist =). Die Zimmer haben wir immer sehr sauber aufgefunden. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich. Verschmutzte Wäsche konnte man im Zimmer in eine Wäschetüte schmeißen um sie waschen zu lassen. Gebrauchte Handtücher wurden gewechselt sobald sie auf dem Boden lagen. Gärtner kümmern sich fast jeden Tag um den Palmengarten und die Putzfrauen saugen, putzen und wischen im und rund um das ganze Hotel. Ganz vorbildlich!! Sogar die Kellner im Speisesaal wischen jeden Fleck sofort weg, räumen gebrauchtes Geschirr in Rekordzeit auf und sind trotzdem freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Einkaufszentren Kasbah und Plaza sind ca in 5 Minuten zu erreichen. Auch Diskotheken und Bars sind alle in der näheren Umgebung. Die Promenade bzw. der Strand erreicht man in ca 10 Min zu Fuß oder man nimmt den Hotelbus der fast jede volle Stunde an den Strand fährt. An der Strandpromenade ist Abends sehr viel los. Spielhallen, Bars, Geschäfte etc. sind total überfüllt von Urlaubern. Man hat sich gefühlt wie auf dem Rummel. Wir waren deshalb öfter Abends im Hotel oder haben einen Ausflug nach Maspalomas, dem Nachbarort gemacht.Mit dem Bus ca. 2-3€. Dort war alles wesentlich sauberer und angenehmer. Abends sieht man außerdem den Sonnenuntergang ab dem Lechtturm von Maspalomas. Unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten bieten ansonsten die Reiseveranstalter an, die auch regelmäßig das Hotel besuchen. Las Palmas , die Hauptstadt ist sehenswert. Auch auf dem karamaran die Insel von Außen anzuschauen hat sehr viel Spaß gemacht.

• Gut

Die kinder im Hotel hatten echt Spaß bei der Minidisco zu tanzen und die Animateure haben das wirklich ganz toll gemacht. Die waren alle total in ihrem Element. Morgens gibt es Wassergymnastik, mittags spielen alle Bingo oder wasserspiele, abends wird bongo gespielt ;-). Aber das alles nur am Actionpool. Dort ist auch die Bühne auf der abends verschiedene Shows sind (Tanzen , Akrobatik, Spiele usw.) Am Ruhepool teilen die Animateure mittags Kreuzworträtzel oder Schiffe versenken aus, für diejenigen die es ruhiger mögen. Es gibt Tennisplätze, Billiardtische, 2 internetecken, eine Boutique, 2 Läden mit Postkarten, Mitbringsel, Sonnenmilch usw. , eine Hausdisco OZONO, Fahradverleih (5€/ Tag), Friseur, Fitnessraum..Also echt super was das Hotel zu bieten hat!! Die pools fand ich persönlich jetzt nicht so sauber aber wir waren auch eher die Strandgänger.Liegen waren immer irgendwo frei.Platzmangel bei den Liegen gab es nicht obwohl so viele Ürlauber in diesem Hotel waren. Das Meer und der Strand ist ein Traum!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Silvia