Lydia (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Solides 4* mit sehr nettem Personal

Gutes Frühstück, schönes Familienzimmer, saubere Anlage. Älteres Hotel mit Facelift. z.T. noch nicht vollständig (Poolbereich, Kinderpool) Warmes Mittag-und Abendessen nicht ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und Sie unsere Familienzimmer und die Sauberkeit der Anlage positiv bewerten. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem warmen Mittag- und Abendessen hatten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihre Hinweise werden uns dabei helfen, dies zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Abora Buenaventura