Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Schöner Urlaub.... Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist wirklich mit 800 Betten sehr groß und wir hatten ein bissl bedenken ob das nicht zu viel ist. Aber alles verteilt sich sehr gut auf die zwei Pools und auch beim Essen ist es nicht zu voll. Die Sauberkeit im Hotel war unschlagbar. Beide Poolbereiche wurden morgens uns Abends gereinigt und aufgeräumt. Auch die anderen öffentlichen Bereiche, insbesondere die Hoteltoiletten waren immer vorbildlich sauber. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr geräumig und natürlich ebenfalls super sauber. Das Personal war stets bemüht und hilsbereit. Unser Wunsch das zugewiesene Erdgeschosszimmer zu wechseln wurde direkt berücksichtigt und wir konnten ins dritte Geschoss umziehen. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel angemessen und es war für jeden etwas dabei. Was etwas schade ist, ist dass man sich doch sehr auf das überwiegend Deutsche und Englische Publikum eingestellt hat und regionales Essen daher etwas zu kurz kommt. Die Gäste sind bunt gemischt und von 18 bis 80 ist alles vertreten. Das einzige was wirklich nervt ist das ewige Liegenreservieren morgens um acht. Der Strand ist bequem zu Fuss zu erreichen und auch die nahegelegenen Einlaufszentren erreicht man in 15 Minuten. Auf jeden Fall empfehlenswert ist ein Auto zu mieten und die Vielfalt der Insel zu erkunden. Auch mit den öffentlichen Bussen kommt man bequem in alle nahegelegenen Orte. Wir können das Hotel und die Insel wirklich empfehlen und wir kommen sicher wieder. Zu erwähnen ist noch, dass es am vorletzen Abend eine Umfrage zur Zufriedenheit gab. WIr hatten den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag und haben uns gefragt, ob das denn gelesen wird. Am nächsten Tag wurden wir auf dem Zimmer angerufen und zur unseren Angaben befragt. Offensichtlich nimmt man sich den Anregungen der Gäste an und nimmt Befragungen ernst.

• Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Nur die Betten sind nicht wirklich bequem.

• Das Essen war angemessen für die Hotelkategorie aber kein Highlight. Auf jeden Fall das Barbeque testen und das Rindfleich probieren. Lohnt sich.

• Das Personal ist jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal spricht verständlicherweise kein Englisch oder Deutsch, aber mit Händen und Füßen funktioniert auch hier die Kommunikation, Die Animationsteam ist gut eingespielt und man hat das Gefühl, dass auch gegen Saisonende alle gerne da sind und Spass an ihrem Job haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Playa del Ingles. Alles ist gut erreichbar. Ein Supermarkt ist 5 Minuten entfernt und der Strand ca. 15 Minuten zu Fuss.

• Gut

Das Tages und Abendprogramm ist manchmal solala und manchmal wirklich gut.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jenny