Das Hotel ist sehr gross aber relativ schön. Die Pool -Landschaft ist sehr schön und gut geteilt. Bei der einen Poollandschaft handelt sich um den Animationspool, hier wird man den ganzen Tag belustigt und kann sich sportlich betätigen z.B. beim Aqua Sport. Bei der anderen Poollandschaft hat man seine Ruhe. Allerdings muss ich sagen, das wir nicht sehr oft dort waren, aber wenn haben wir es als sehr gut empfunden. Das Hotel/Zimmer /Pool werden immer sehr sauber gehalten. Schon morgens sehr früh wird begonnen die Poollandschaft zu reinigen. Bitte unbedingt darauf achten Zimmer ab der 6. Etage zu buchen.
sind sehr gross und geräumig! Man kann sich wohlfühlen.
Jeder findet das passende zu essen. Allerdings ist oftmals das warme Essen kalt und der Nachtisch zu warm. Das Eis war oft schon geschmolzen in der Eisbar! Sowie der Schokopudding war auch immer warm. Dieser Kritikpunkt wurde auch von uns angesprochen. Wenn dieser Punkt nicht wäre, könnte ich das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. So muss jeder das rausziehen was ihm wichtig ist.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer da wenn man Hilfe benötigt. Des weiteren besteht immer ein offenes Ohr für Kritik und es wird schnellstmöglich daran gearbeitet dieses Anliegen zu klären.
Zum Strand sind es ca. 10 min., die man aber fast gar nicht merkt. Alle Shopping Möglichkeiten liegen in der Nähe.. Unser Zimmer war in der 6. Etage so das wir auch Nachts die Ruhe geniessen konnten, darauf ist auch bei der Buchung zu achten.
Animation tagsüber i.o.! Sport wie Aqua Sport super
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Denise |
•Sehr geehrte Frau Denise, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,